Страница 2 из 2
-=GaLaN=-
BlackStar писал(а):

что и требовалось доказать - Москва едит...

Сам же знаешь - разовый удачный доезд ничего не доказывает, это каждый день мотаться по Москве надо, особенно в час пик - вот тогда прочувствуешь инфернальность пробок. gpn
V1T
BlackStar писал(а):

Как проехать лучше? в районе 9 часов утра на машине...

кароч врубаешь дальний ксенон на своей 25, в левый ряд и всем маргаешь и сигналишь, и травмат возьми, вдруг какой неадекват на саабе подрежет или из классики будут вые**аться
Mihalych78
если до нашей Расковой
то наверное лучче по Казанской трассе
не?
s-t-r-i-k-e-r
BlackStar писал(а):

около кремля перекрывали минут на 15 движение...

supercool правда, рулил не я

Так вы с мигалками ездили? 63
Для вас перекрывали? Тогда точно пробок нет hehe
BlackStar
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Для вас перекрывали? Тогда точно пробок нет hehe

ROFL hehe
Bubble
Да все это чушь про невероятные пробки в Москве. Есть затруднения, но не настолько критичные. Особенно если мониторить пробки через Яндекс или что-то подобное.
PachaG
помнится, кто-то уверял, что много раз в столице был и пробок там нет Wink
sveinung
Bubble
на сапсане приезжал один раз ? pst
не писти не знаючи , лошара деревенская. facepalm
-=GaLaN=-
Bubble писал(а):

Да все это чушь про невероятные пробки в Москве. Есть затруднения, но не настолько критичные. Особенно если мониторить пробки через Яндекс или что-то подобное.

pst

Надо мне было смонтировать ролик с убыстрением с регистратора, как я с работы раньше из центра за МКАД ездил туда и обратно по 2 часа минимум - и это не в самый час пик ещё. ROFL

Ничего, я регистратор на скутер повешу и сделаю ролик весной следующей, как я еду мимо пробки, которая начинается сразу у МКАДа и заканчивается у садового кольца. ROFL Каждый ездил этим летом и стебался над этим инфернальным убиением нервов и времени у кучи людей каждый день. ROFL

Это у вас по сравнению с нами пробок нет, что-то похожее на Москву лет 5-7 назад. Pardon
Anhel
BlackStar писал(а):

Парковаться - место было во дворе, хотя можно было и на самой улице...

там кагбе с учетом строительства значительно сократилось колличество парковок..
Bubble
Да я живу в Москве уже год. Хватит травить байки. Вы просто боитесь, что к вам понаприедут, если узнают про реальное положение дел. Есть конечно кадры, которые с завидным упоением стоят на какой-нибудь Ленинградке каждый вечер. Ну может нравится людям))
sveinung
Bubble
тебе не кажется , что ты слишком откровенно троллишь 7 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ