Логан вместителен, сделан (пока) из импортных комплектующих и дешев в обслуживании.Нексия -проста как правда и за эти деньги имеющая хоть какую-то комплектацию.Не, я бы сэкономил штуки полторы , купил бы ВАЗ 2115 с ЭСП, жопогрейкой с ТАХОМЕТРОМ, отъездил бы на нем годик и поднакопил денег.
Клио-Символ (лучший автомобиль Европы 2005 года),
Возможно Ланос покажет себя не так хорошо как многие утверждают, но судя по тому что я видел, читал и слышал, Ланос должен быть лучше десятки, девятки да и любого ВАЗа.
По поводу автомобиля Дэу Ланос. Зайдите на любой украинский сайт, где есть форум. Там иногда возникают споры о том, что лучше - вазовская "десятка" или Дэу Сенс, он же Ланос, только с украинским движком. Надеюсь мнение людей, которые знают об этих автомобилях не понаслышке, поможет в правильном выборе.
Вообще "Ланос" и "Сенс" - это почти отечественный автомобиль в нашей стране, по Киеву их бегают десятки тысяч штук. Почти ВСЕ такси в нашем городе используют эти машины.
Я сомневаюсь в целесообразности поставок на территорию России этих электронных часов на колесах, а особенно сомневаюсь в целесообразности использования их в качестве такси при наличии подушки только у водителя Чеснее было бы убрать ее вовсе. Провальный проект. Оставшиеся 53500 авто видимо сделают в декабре. 31. На третьей смене
Автовладелец- я вас могу успокоить,авто нормальный,гарантия тоже нормальная 2 года без ограничения пробега.А движок от опеля то что надо!!С таз и не сравнить,хотя и сделана в украине!!
http://www.avtozaz.com/index.php?Lev=news2&Lang=rus&Id=315
В январе - ноябре 2005 года на ЗАО "ЗАЗ" произведено 20240 - "Сенс", 6 587 - "Ланос Т-150", 5 650 - "ВАЗ-21093", 13 112 - "ВАЗ-21099",
так что народ своими кошельками голосует, какой авто предпочительней. (Я говорю не лучше, а предпочительней)
Фирменный сервис ограничится окружной г. Запорожье.
малюсенькое замечание: после 1 января стоимость запорожского Ланос может несколько возрасти из-за неизбежного роста тамошних цен на тепло и электроэнергию и идея умрет сама собой. (без злорадства, с некоторым сожалением)