каким образом она держит температуру без датчика солнца ?
S_e_r_j
Хорош гнать люкс 460 стоит! Вернее продается
жарко/холодно регулируется, то климатом это называть нельзя
цену авто с полноценным климатом и АКПП в студию!
Как бывший владелец ФФ2 и как человек знающий лично 2-ух торговцев машинами, я бы вот точно лучше бы взял новую Калину 2 в фарше
Зачем вы утрировать начинаете? Понятно, что 15-летний S-класс тут никаким боком не упал, но 2-3-летний гольф-класс с небольшим пробегом это по сути новая машина, с которой проблем не будет.
плиятъ, как же сложно общаться с тролями с гор, у них же инета нет
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%202%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&lr=213
Можно подробнее? В чем проблема была сальник по гарантии махнуть?
2-3-летний гольф-класс с небольшим пробегом
F1
Ты чего сказать то хотел? Я должен найти разницу на фотках, одна из которых размером со спичечный коробок? А она там есть? Сильная? А зачем?
в инете поищи фотки. F1
Ты чего сказать то хотел? Я должен найти разницу на фотках, одна из которых размером со спичечный коробок? А она там есть? Сильная? А зачем?
в инете поищи фотки.
Ну да ладно, мы привыкли к твоей немощи, но сказать то чего хотел этим фотками? Ход твоих мыслей тоже в инете поискать? Невозможно найти то, чего нет
каким образом она держит температуру без датчика солнца ?
Заехал в салон, посмотрел обновленную калину (хэтч, акпп). Вообще мне понравилось. Рестайлинг удался, калина стала выглядеть взрослее, что внутри, что снаружи . Единственное, что поначалу показалось, что кнопки и крутилки на бороде чуть далековато, тянуться приходится, думаю показалось. 445 тыщ за данный конфиг.
Эргономика ничего, сидеть удобно, места над головой много.
Если внимания требовать не будет, только расходку, то думаю машина денег своих стоит.
это ж ваз. это ж ваз.
это ж ваз.
) за калину. Автомобиль (с большой буквы А) нынче за лям не возьмешь. Наверное, именно это хотят донести до вас маркетологи Автоваза, устанавливая ценник в 455 рублей за свои творения.
Странно, что вам понадобилось 4 страницы имбецильного пизде...жа и комментарий взрослого дядечки в лице меня, чтобы это понять.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
А из этого следует другой парадоксальный вывод: как среднестатистический нищеброд вроде нас с вами не мог позволить себе Автомобиль 20 лет назад, так он не может его позволить и сейчас
А если ничего не изменилось, хули ерепениться?
Михан831
Михан831