denism86 писал(а):Для снижения стоимости при растомаживании с неё была снята вся электрика, отсюда наверное и такая цена.
странно, зачем электрику снимать, вроде снимают двиг и трансмиссию, и везут просто кузов отдельно..denism86 писал(а):Двигатель 3.0, V6 (миллионник), пробер 120 т. км. Разгон 0-100 за 7сек. Расход по городу 11 - 12л, трасса 9 л. Цена с доставкой и растаможкой 360 т.р.
После ВАЗа просто нет слов, одни эмоции.
Сказки венского леса:расход по городу25-35,ресурс дай не знаю кто, до 250 тык доездить.luch писал(а):denism86 писал(а):Двигатель 3.0, V6 (миллионник), пробер 120 т. км. Разгон 0-100 за 7сек. Расход по городу 11 - 12л, трасса 9 л. Цена с доставкой и растаможкой 360 т.р.
После ВАЗа просто нет слов, одни эмоции.
Сказки венского леса:расход по городу25-35,ресурс дай не знаю кто, до 250 тык доездить.
Как говорится "завидуй молча"
denism86 Красивая тачка :cool: после ваза тоже куплю мицу только Evolution luch писал(а):Sanyo
Сам завидуй и истекай слюнями,потом кусай локти и умней- я отзавидовался и отъездился на бу с помоек.
Машину купил с нуля, спортбайк нет. И ни то ни другое сыпаться пока не собирается тьфу тьфу Откуда ты знаешь помойку он купил или нет? У нас ладу также можно купить с нуля, но сыпаться начнет почти сразу, а может и неначнет без проблем отбегает лет 5.luch писал(а):Sanyo
Сам завидуй и истекай слюнями,потом кусай локти и умней- я отзавидовался и отъездился на бу с помоек.
Если у Вас есть деньги только на иномарки с помоек, лучше ездите и дальше на тазике.
А топикастеру желаю удачи с машиной! Ниче ей не будет, главно сам не разбей, тапку дави аккуратней, короче!luch писал(а):Автору конечно удачи и счастья,без вопросов!
А купе токо и созданы для битья и проблем-такое у них предназначение.
Если на ней ездила девочка, то необязательно она отжигала на нем. Машинка как часть имиджа, а не генератор адреналина