a13-Alex писал(а):главное реле я так понимаю находится там где крышка предохранителей
Главное находится где ещё два реле и два преда ЭСУД,а это либо под бардачком или за правым щитком "бороды" (зависит от того,какое торпедо на 9-ке) .
a13-Alex писал(а):а что значит его цепи?
Провода,разъёмы.
Просто если снять питание с этого реле выдернув пред или само реле,то именно такие ошибки посыпятся на БК!He kot Karzhimant писал(а):a13-Alex писал(а):
главное реле я так понимаю находится там где крышка предохранителей
Главное находится где ещё два реле и два преда ЭСУД,а это либо под бардачком или за правым щитком "бороды" (зависит от того,какое торпедо на 9-ке) .
a13-Alex писал(а):
а что значит его цепи?
Провода,разъёмы.
Просто если снять питание с этого реле выдернув пред или само реле,то именно такие ошибки посыпятся на БК!
спасибо буду пробовать... а какое реле лучше отсоеденить (поменять местами для проверки?)a13-Alex писал(а):а какое реле лучше отсоеденить (поменять местами для проверки?)
От ближнего света.He kot Karzhimant писал(а):Главное находится где ещё два реле и два преда ЭСУД,а это либо под бардачком или за правым щитком "бороды" (зависит от того,какое торпедо на 9-ке) .
у меня высокая торпеда, значит там где и диагностическая колодка я правильно понял внизу под бордачком?a13-Alex писал(а):у меня высокая торпеда, значит там где и диагностическая колодка я правильно понял внизу под бордачком?
Если чесно незнаю точно.He kot Karzhimant писал(а):Просто если снять питание с этого реле выдернув пред или само реле,то именно такие ошибки посыпятся на БК!
Спасибо друг так и было, вынул реле перевернул его и там есть такая оранжевая типа пудра мне кажеться что в нем что-то здохло, поменял местами с ближним светом, не заводится, проверил предохранители есть сгоревший, наверное тот что отвечает за бензонасос, так как не слышал чтоб он гудел, как обычно, поменял предохранитель и ура, поехал :cool: , чтоб я без тебя делал даже не знаю, спасибо огромное!!!!