Shrek
А и вправду, что планируется делать на компе и что значит "собрать ядро линукса"? Вернее что это означает я догадываюсь, вопрос зачем...
leon1180 писал(а):Кстати, как дела у линукса с адресным пространством памяти? 8Гиг видит?
А кто его нынче не "видит"? Разве что ДОС Serge! писал(а):Shrek
А и вправду, что планируется делать на компе и что значит "собрать ядро линукса"? Вернее что это означает я догадываюсь, вопрос зачем...
leon1180 писал(а):Кстати, как дела у линукса с адресным пространством памяти? 8Гиг видит?
А кто его нынче не "видит"? Разве что ДОС
НЕ видит Windows XP и Windows wista и 7 (само собой в 32 битной версии).. ВИдят семерка 64, только нах она нужна? Ставил ее, приобрел много гемора в виде несовместимости некоторого софта, невозможности найти дров под 64 бита и другой гемор.
Так что с линуксом?? ВИдит он 8 Гиг? И нахрена на комп заточенный под игрушки ставить линукс? Под линукс много серьездных игр?leon1180 писал(а):Serge! писал(а):Shrek
А кто его нынче не "видит"? Разве что ДОС
НЕ видит Windows XP и Windows wista и 7 (само собой в 32 битной версии)..
Я и говорю: ты еще 16 битную дос вспомни!
Цитата:
ВИдят семерка 64, только нафиг она нужна? Ставил ее, приобрел много гемора в виде несовместимости некоторого софта, невозможности найти дров под 64 бита и другой гемор.
Что за софт, что за железо? С дровами проблем ни разу не встречал.
Цитата:
Так что с линуксом?? ВИдит он 8 Гиг?
Речь опять о 32 битной версии? Вроде через pae должен видеть, но я такими извращениями не занимаюсь. Для этого есть 64 бит
Цитата:
И нахрена на комп заточенный под игрушки ставить линукс? Под линукс много серьездных игр?
Не много, а "нахрена" вопрос не ко мне.Shrek писал(а):Осталось собрать ядро линукса, чтоб заработало
Serge! писал(а):Shrek
Ну а конкретно, чего считать то?
Хэши перебирать)
тогда все понятно.
Есть проги для перебора с пом видюшек. А когда их много... Как на этой мамке.
Тогда конечно все гут.Shrek писал(а):Кста, мамка не геймерская, а оверлокерская
И то и другое маркетинговые понты... projectX писал(а):
И то и другое маркетинговые понты...
Найди что-нить такое же бюджетное.Shrek писал(а):Найди что-нить такое же бюджетное.
А что значит "что нибудь такое"?
"Главной особенностью модели является наличие восьми слотов для графических ускорителей. Раскрыть потенциал всех 16 линий PCI-E удастся при использовании одной или двух видеокарт. Если их три, то полный набор достанется одной из карт, а две другие поделят его пополам. В иных случаях четыре слота работают в режиме х8, а ещё четыре — в режиме х1."
Мне например достаточно 1-2 полноценных 16х,тебе судя по всему тоже
Байки про Милитари класс 2 проходили - продукт помер на 9-й день...Причем сдохло имеено хваленое питание...
Зарядка айфона/айпэда - у меня тоже есть на среднестатистическом асусе.
Функции авторазгона - ...
2 сетевые карты - ...
Что имеем хорошего :
-юсб 3.0
-САТА 6 гб/с
-хороший звук (потребует хороших колонок)leon1180 писал(а):Ну и нахрена линукс на этой системке?
+1000
Rover_61reg писал(а):ссд даже не тянет заявленные скорости в синтетике, а про реальную жизнь...
Ну покрайней мере ССД на сата-3 будет грузить виндовс в 2 раза быстрее
На сегодняшний день это самый быстрый конфиг...Естесственно 6 Гб/с недостич никак и ничем genich писал(а):не парься.
и тебе не хворать
genich писал(а):Это все просто есть в матерях от среднего сегмента и выше.
У меня есть на мамке серый и синий порты, только толку?
Если такая скорость в максимальном приближении достигается при копировании огромных кусков данных. Т.е. сата-3 - недоступные понты, как и 1600 память, которая нафик ненужна в мамке 1055 сокетом.projectX писал(а):Ну покрайней мере ССД на сата-3 будет грузить виндовс в 2 раза быстрее
Спорный вопрос, на картинке выше, скорость чтения с ссд дисков не превышает 300 Мбит в секунду это ближе по результатам к сата-2, но никак не 3. Диски и мамка естестваенно с интерфейсом сата-3.
genich писал(а):А УСБ3 я уже юзаю и мне нравится.
Сам по себе стандарт классный, но цены на винты сейчас...
Зато флехи усб подешевели.Rover_61reg писал(а):Спорный вопрос, на картинке выше, скорость чтения с ссд дисков не превышает 300 Мбит в секунду это ближе по результатам к сата-2, но никак не 3. Диски и мамка естестваенно с интерфейсом сата-3.
Я давно уже хочу ССД.Отпугивает пока цена,нестабильность многих образцов,отсутствие сата-3.
На сата-2 диск с ней же не выдаст и эти "умопомрачительные" 300 Мб/с