Ninja писал(а):Да только к 2014 году что-то обещали сделать под капотом шевролюхи. Поправьте, если не так.
Дастер курит в сторонке со своей Халдекс как и все подобные машины...
+1 да и салон убог ужасно. Вчера был в салоне. 2.0+мешалка+4вд. 750тыр + 13тыр доставка+ 25-30тыр допы обязательно. Накуй он мне нужен за 800тыр!Люрр писал(а): Накуй он мне нужен за 800тыр!
гавно....
Патр в люксе Full 4WD power!
от преоро фз как запихнуть-он же поперечный,на ниве продольный плюс вся лабуда.Ниве нужен конечно другой мотор-литра два,современный 16в
Только больше 150 на ней-привода не выдержат,ну и вообще трансмиссия не готова к такому
Бюджет турбы-около 100,плюс возможные косяки,связанные с изменение конструкции-тут нужно прикидыватьНезнаю, как на преородвижках, а на 083 движке даже дырки для крепления по бокам, совпадающие с классикой были.. если память не изменяет.. давно это было- с отцом восьмерку капиталили.
Тут скорее по характеристикам - момент\обороты наверное не подойдет для внедорожника.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SDRIVER писал(а):в 2014 году новый двигатель будет
пасибо. сел ждать.Ромыч51 писал(а):Поднимем темку. В новой Шниве будет Пежовский мотор. Инфа - журнал 'За рулём' ,мартовский номер сего года. Имею двух Пыжиков с разными моторами - вещь!
Тут правильнЕЕ рассматривать не все пыжедвижки, а конкретно тот, что будут ставить в ниву.
ЗаРулем, я так понял, активно продвигает идею, что новой нивой будет нынешний шевроле тракс (который на одной базе с моккой)- ИМХО, бред.