Butchevsky писал(а):некие товарисчи, сэкономив поставили на ноутбук и комп какой-то Аваст
аваст нипричём.у когото руки кривые.rg-45 писал(а):Butchevsky писал(а):некие товарисчи, сэкономив поставили на ноутбук и комп какой-то Аваст
аваст нипричём.у когото руки кривые.
типа того, выбор был в лечении или удалении, выбрали удалить Varta
Alexsa91не помогло
whitesnake писал(а):Рекомендую винду с оригинального диска восстановить.
до нулевого состояния? восстановление системных файлов не помоглоButchevsky писал(а):до нулевого состояния? восстановление системных файлов не помогло
как делал восстановление файлов? какая версия винды?
телепаты в отпуске...whitesnake писал(а):Обновление аваста от 5 декабря какие то системные файлы трёт...
Это касается вин-хп.
Аваст всегда обращался с ХР как маршал Жуков с Германией.
У фрау Лещ на ноуте Виста с Авастом уже каторый год прекрасно уживаются. Яков_Лещ писал(а):я Авасту доверял полностью, пока он мне системные файлы не вынес.
два раза на моей памяти такое было, оба раза известный косяк аваста. если происходит чаще - видимо и правда руки Butchevsky писал(а):rg-45 писал(а):Butchevsky писал(а):некие товарисчи, сэкономив поставили на ноутбук и комп какой-то Аваст
аваст нипричём.у когото руки кривые.
типа того, выбор был в лечении или удалении, выбрали удалить
whitesnake писал(а):Обновление аваста от 5 декабря какие то системные файлы трёт...
Это касается вин-хп.
Така же беда, теперь из под мака приходится сидеть в инете, как можно восстановить?