BPSNSK писал(а):от себя добавлю только матовую поверхность экрана
согласен, ибо глянец - гумно.zett писал(а):Lenovo G770 уже два года почти, нормально работает, экран большой я им доволен короче.
такаяжефигня
вот чиго не хватает для полного щастия, так это разъемов usb сзади, принтер туда прицепить, удлинитель на флешку. С боков не особо эстетично.BPSNSK писал(а):от себя добавлю только матовую поверхность экрана
+1 только мат, и сам корпус мат. С глянцем работать невозможно.jorik писал(а):zett писал(а):Lenovo G770 уже два года почти, нормально работает, экран большой я им доволен короче.
такаяжефигня
вот чиго не хватает для полного щастия, так это разъемов usb сзади, принтер туда прицепить, удлинитель на флешку. С боков не особо эстетично.
ХЗ, мне наоборот нравится, у меня там ключи торчат от 1С-ки и Гранд-сметы, на виду и безопасно, знаешь что не поломаются если корпус наклонить.
Флэху вставлять удобно.
А на печать я по вай-фаю отправляю...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
wertdaun писал(а):zett
сейчас такой уже не продается толком
Ну смотри че-нить наподобие из этой серии.wertdaun писал(а):Привет всем:
Нужен ноутбук с большим экраном, практически для стационарной работы, офис, просмотр графики в дайкоме.
Asus N76 или HP ProBook 4740s. В последнем желательно махнуть матрицу на Full HD.
видяха неплохая, чуть слабее моей,
если она нормально будет гнаться - сойдетDarth писал(а):
видяха неплохая, чуть слабее моей,
если она нормально будет гнаться - сойдет
ага. спасибочки, надо жене подобрать, а то старому ноуту уже 6-й год, тупит Darth писал(а):
нормальный ноут, середнячок
тока надо глянуть как там вентеляция чистится, достаточно ли только снять крышку или надо полноута разобрать
да, важный момент, а то нынешних НР там писец, пол ноута развинтить нужно
Пылесосом спасаюсь + поддон с вентилятором 25 см