Зyбиловод
пнх
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Онотоле писал(а):ну как бы надо знать что там сейчас стоит, и что ты хочешь от компа.
Что стоит поправил выше. А хочу, чтобы игрухи современные летали, хотя бы на средних настройках Зyбиловод писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):пнх
Да пошел ты сам туда со своими 6-7 тырами!
Ну ладно, пусть будет 8-9 рублей. Тоже мало?..
Зы Вон за 35 продают мощщный готовый игровой, http://robotcomp.ru/product/igrovoj-kompjuter-grad-/?utm_source=yandex-direct-none&utm_medium=cpc&utm_content=premium-3&utm_campaign=yandex-direct&yclid=5701002297333286126 а по твоим словам 35 только видяха должна стоить что-ли?Дмитрий С-Пб писал(а):Ну ладно, пусть будет 8-9 рублей. Тоже мало?..
Блин, ну тебе же написали - выложи параметры своего компа, ченить придумаем (может быть) Зyбиловод писал(а):Дмитрий С-Пб
А по сабжу - купи SSD и комп попрет
SSD это что? Жоский диск что-ли?..
Так у меня там и так террабайт. Мало? Дмитрий С-Пб писал(а):Так у меня там и так террабайт. Мало?
Покури гугл на тему SSD Зyбиловод писал(а):
Блин, ну тебе же написали - выложи параметры своего компа, ченить придумаем (может быть)
Я поправил первый пост. Говорил же уже.
Не хватает инфы спрашивайте. Не знаю чего надо указывать. Говорю-же - не соображаю в компах. *Nikita* писал(а): если хочешь на максимальных настройках графики в игрухах бегать - 20 тыщ только одна видеокарта будет стоить,
ах да, ни в коем случае не покупать системный блок в сборе в магазине!
Да меня и средние настройки устроят наверно...
А комп я и сам конечно соберу. Тут ничего сложного нет. Этот вот тоже сам собирал.
Дмитрий С-Пб писал(а):Вообщем-то хотел просто видяху поновее поставить (бюджет 5-7 тыр деревянных), но поможет ли это больному?
Может паралельно ещё памяти докупить? Или проц поновей?
Или выкинуть всё это и собирать новый комп?
данные компа.
Видео: ATI radeon HD 3870
Проц: amd phenom 8450 triple-core processor 2.10 ghz
Память 2 Гига
Жесткий: 1 Тб
Всё зависит от того, что тебе нужно от компа. Вот у меня был core i5 со встроенной видяхой, там игрушка танки считай что не шла. Купил видяху за 4700 рублей GeForce GTX 650ti и оперативки 4 гига - сразу танки с огромной скоростью залетали, причём на максимальной графике!
Ежели проблема не с игрушками, а просто считаешь что винда еле шевелится, тут несколько по-другому действовать надо. Во-первых, твердотельный винт купить (они сейчас недорогие стали), и поставить винду на него, а все данные хранить на обычном винте. Плюс к тому, оперативку тоже и в этом случае не помешает хотя бы 4 гига иметь.Varta писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):amd phenom 8450
сокет то какой? Мать какая? Почему мы должны за тебя в инете все искать?!
Ну яж говорю:
Дмитрий С-Пб писал(а):
Не хватает инфы спрашивайте. Не знаю чего надо указывать. Говорю-же - не соображаю в компах.
Что такое сокет?
ПС доп. инфу буду добавлять в первый пост. Rover_61reg писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Память 2 Гига
- это ddr2 или ддр3?
НУжно увеличить память до 4гиг, если винда 32х битная.
Более мощная видяха может потянуть за собой БП. Т.е. бюджет неожиданно может увеличиться.
Память ddr2 наверно. 5 лет назад комп собирал...
винда семёрка полная 64х бит
БП 650 Вт
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
*Nikita* писал(а):вообще смотря для каких игр:
если для требовательных шутеров и прочих - конечно собирай новый системник
Стрелялки люблю, типа Кал оф дьюти, Фаркрай там...