Цитата:Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него
Mitiok писал(а):Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него
презираю барыг... BPSNSK писал(а):
Уизер! Чё по-русски совсем уже нема слов изъясняться?
Вопрос к Автовазу и СМИ - это слово я там откопал.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
TRANS MISSION писал(а):Фары уже настоящие стояли.Очень качественные и внешене в мировом тренде м и замороченные.
Смотрю на картинку... и пока не представляю таких настоящих фар.
Как будто, набор светодиодов для красоты, но не для освещения дороги...TRANS MISSION писал(а):видел живой макет (снаружи уже 95% соответствия) .Фары уже настоящие стояли.Очень качественные и внешене в мировом тренде м и замороченные. Павда, без всяких гирлянд новомодных. Короче, боковые подштамповки на кузове будут сильно обсуждаться сторонниками и противниками, но в целом уже авто не из проклятого места.
Бабы давать будут?Lada-Largus.com писал(а):
Смотрю на картинку... и пока не представляю таких настоящих фар.
Как будто, набор светодиодов для красоты, но не для освещения дороги...
тут ничем помочь не могу. как они светят не представляю.Но ведущий проекта был очень рад ихнему качеству.Это были первые образцы от японского производителя оснастки. Реально красивые.Еще лучше, чем у калины-2. Т.е. мне нравятся когда большая часть черная и только то, что нужно хромом покрыто. Ну и форма замороченно богатая.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
viper31 писал(а):
Бабы давать будут?
хз. но внешне уже европейский авто. Чуть похуже, чем флюенс
ну т.е. класс авто всяк повыше логанов и солярисов.BPSNSK писал(а):Лучше б Ладой Малиной, чем всякой херью бездушной и пресной
Названия выбирают профессионалы, которые имеют богатый опыт и знания в создании и продвижении брендов в России.
И Веста, на мой взгляд, вполне нормальное имя со многих позиций.
Единственно, чего я не понял, так это, кто придумывал название для Датсунов? По моему, не русские специалисты. Lada-Largus.com писал(а):Названия выбирают профессионалы
Знаем мы профессионалов и их продвижении. Если я как коренной житель России так высказываюсь, значит это не профессионалы, а придумыватели ерунды. Название должно нравиться, быть родным и ласкать слух.
Ну и то-то они конкурс затеяли по гранте - всё никак подобрать не могли что-то этакое.
Приора, Гранта, Ларгус, Веста - что за выблевки?
(А так же всякие Сросс, Хатч и пр. 4х4 - Ниву продали с потрохами, суки)BPSNSK писал(а):
Конечно! В названиях для России они все ни бум бум - сами доказывают
Ну раз ведущее брендинговое агентство в России ни бум-бум, тогда действительно имена нужно выбирать на автоладе путем голосования в курилке Art_16R писал(а):Dmitry_S
Наконец то ты прозревать начал
Да, не, Нью-Калина вещь.
Но ондон не куплю никогдаBPSNSK писал(а):
Простите, это тоже родило брендинговое агенство?
Не знаю, что означает эта аббревиатура, но вроде это какое-то техническое понятие определенного этапа производства.