Цитата:Россияне не смогут увидеть в кинотеатрах картину Пола Верховена «Искушение».
Создатель фильмов «Робокоп», «Основной инстинкт» и «Вспомнить все» не смог получить разрешение на прокат своей новой картины в РФ, передает РБК. Активист Андрей Кормухин пожаловался в Минкультуры о том, что «Искушение» противоречит законам РФ. В результате Минкультуры отказало Верховену в выдаче прокатного удостоверения для «Искушения».
Фильм повествует о связи католических монахинь. Его сняли по книге историка Джудит Браун, посвященной однополым взаимоотношениям итальянских послушниц в XVII веке.
Сергей050582 писал(а): но по моему это какая то фигня..
Лесби Яков_Лещ писал(а):Грядёт возвращение эры подпольных видеосалонов.
блин снимал нормальные фильмы и вдруг ударился в эротику
так и до жанра "фильмы для взрослых не далеко" Сергей050582 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Грядёт возвращение эры подпольных видеосалонов.
так и до жанра "фильмы для взрослых не далеко"
Да нету там никакой эротики, я "Калигулу" смотрел в кинотеатре на Павелецкой, и - ничего, не ослеп. Яков_Лещ писал(а):Сергей050582 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Грядёт возвращение эры подпольных видеосалонов.
Да нету там никакой эротики, я "Калигулу" смотрел в кинотеатре на Павелецкой, и - ничего, не ослеп.
А очки, случаем, не после просмотра стали носить? Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Сергей050582 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Грядёт возвращение эры подпольных видеосалонов.
Да нету там никакой эротики, я "Калигулу" смотрел в кинотеатре на Павелецкой, и - ничего, не ослеп.
А очки, случаем, не после просмотра стали носить?
Кстати, да. Сергей050582 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Кстати, да.
хороший фильм калигула ? может глянуть..
Недурной, да-с. Vassya писал(а):Россияне не смогут увидеть в кинотеатрах картину Пола Верховена «Искушение».
dmabr писал(а):К своему стыду (или гордости) признаюсь, что я не смотрел фильм "Горбатая гора".
Ну-ка спецы по этой теме расскажите- я вообще много потерял? Его сейчас бы тоже в прокат не выпустили?
Это про Путина с Шойгу в тайге, или? Цитата:Его сняли по книге историка Джудит Браун,
таки в голдщтейнии в очередной раз решили переписать историю