Limon писал(а):Gravesen
представь что подходишь к своей машине, а она подвинута и сзади бампер слега притерт. Твои действия?
Будешь вызывать ГИБДД? Там вроде должны сказать что это не их компетенция, так как дело было в дворе а не на дороге
Дворы тоже компетенция ГИБДД уже лет 10 как. Другое дело что они ради такой мелочи жопу от стула не оторвут и не приедут, сам будешь искать виновного а тот тебя пошлет в пешее эротическое..
З.Ы Разворот на месте тебе в помощь. Задние колеса на ручник, передние повернул до упора и газу. Лежандр писал(а):З.Ы Разворот на месте тебе в помощь. Задние колеса на ручник, передние повернул до упора и газу.
Ща еще раз глянул. Спереди машина практически вплотную стоит. Вторая машина которая сзади там расстояния 20-25см.
Можно конечно поковыряться, но блин надоел, я же говорю что не первый раз такое и даже не десятый. Надо что-то сделать чтоб проучить экстремистов
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Gravesen писал(а):
То есть посмотришь по сторонам, потрешь ладошкой притертость. Потом выругаешся в душе и поедешь по своим делам?
Отлично, это то что мне надо Limon писал(а):Надо что-то сделать чтоб проучить экстремистов
Дождись владельца и дай ему пощечину
Добавлено спустя 55 секунд:
Limon писал(а):Бывает вобще прям вплотную подъезжают.
Никто не догадывается, что эта трахома еще и ездитLimon писал(а):Похер на бампер. Какие могут быть последствия?
Владельцы могут обидятся.
А там кто сильней.
З.Ы. Летом можно подергаться и выехать имея целых 40 сантимов для маневра, а вот зимой в снегу сложнее. Limon писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы Разворот на месте тебе в помощь. Задние колеса на ручник, передние повернул до упора и газу.
Ща еще раз глянул. Спереди машина практически вплотную стоит. Вторая машина которая сзади там расстояния 20-25см.
Можно конечно поковыряться, но блин надоел, я же говорю что не первый раз такое и даже не десятый. Надо что-то сделать чтоб проучить экстремистов
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Gravesen писал(а):
То есть посмотришь по сторонам, потрешь ладошкой притертость. Потом выругаешся в душе и поедешь по своим делам?
Отлично, это то что мне надо
На капот положи кирпич, подложив бумажку под него. В бумажке вежливо объясни, что тебе жизненно важно всегда иметь в доступности автомобиль. А вы, мол, препятствуете этому. Закон мне позволяет ссылаться на статью ГК РФ , которая при действии в состоянии крайней необходимости позволяет совершить действия , последствия которых не тяжелее тех, которые бы наступили при бездействии. То есть авто ваше будет перевернуто к буям (варварски оттянуто в сторону, обоссано). Ничего личного, жизненно важно!Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Алексей 123 писал(а):З.Ы. Летом можно подергаться и выехать имея целых 40 сантимов для маневра, а вот зимой в снегу сложнее
Учите геометрию. 40 см перпендикулярного взаимного положения предметов превратятся в о см на каком то этапе дергания. Гипотенуза всегда длиннее катетов.
Хотя от нехъ делать просчитал из расчета длины приоры 4,25 и ширины 1,5. по диагонали она будет 4,5 . В запасе 10 см. Считать сколько фрикций предстоит в этом случае? XADZZOX писал(а):Учите геометрию. 40 см перпендикулярного взаимного положения предметов превратятся в о см на каком этапе дергания. Гипотенуза всегда длиннее катетов.
Давай расчеты, так голословно получается. Limon писал(а):Встал сегодня утром, заварил чашечку кофе, подхожу к окну и вижу что мою машину зажали с двух сторон. На глаз примерно 20 см (размер школьной линейки) что спереди что сзади.
Такое уже не первый раз. Бывает вобще прям вплотную подъезжают.
Надоело мне такая фигня. И вот что я думаю, а что если мне эти машины подвинуть? Похер на бампер. Какие могут быть последствия?
Ну ты же чушпан по жизни! Иначе просто бы своей тачилой откуярил зажавших и выехал!
Твое теперь - сфотать как тебя защемили и послать органам путинзма. Вдруг защитят!
Добавлено спустя 46 секунд:
neclassik писал(а):Такое отношение к Тазам,что во дворах,что на дорогах.
как к твоему рту. чепушиллла...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
XADZZOX писал(а):На капот положи кирпич, подложив бумажку под него. В бумажке вежливо объясни, что тебе жизненно важно всегда иметь в доступности автомобиль. А вы, мол, препятствуете этому.
Ныне уже не канает! надо сразу с берданки яйца отстреливать!
Вот как мне с микалками говорить? Один куй тупое путинопокопление. Только яйца отстрелить! Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):Учите геометрию. 40 см перпендикулярного взаимного положения предметов превратятся в о см на каком этапе дергания. Гипотенуза всегда длиннее катетов.
Давай расчеты, так голословно получается.
исправил выше, как ты хотел. В твом распоряжении 3-5 см дрочева. Юзай их смело, особенно если те машины дорогущие. Лежандр писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):ГИБДД + эвакуатор, не?
Не. Приперев его, соседи ничего не нарушают.
тут только яйки железные проблему решают!
Добавлено спустя 39 секунд:
А у айтишников лимонов они цифровые и виртуальные. GENA писал(а):Лежандр писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):ГИБДД + эвакуатор, не?
Не. Приперев его, соседи ничего не нарушают.
тут только яйки железные проблему решают!
Или грамотная парковка. Ставь так чтоб перед тобой не могли влезть, оставив зазор см 70-80..Желательно к тому кто месяцами никуда не ездит.. Limon писал(а):а что если мне эти машины подвинуть? Похер на бампер. Какие могут быть последствия?
ну так подвинь и проверь.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лежандр писал(а):Или грамотная парковка. Ставь так чтоб перед тобой не могли влезть, оставив зазор см 70-80..Желательно к тому кто месяцами никуда не ездит..
у москалей видать уже каждый см на счету!
пусть в Воркуту едет, там нет таких проблем! GENA писал(а):Limon писал(а):а что если мне эти машины подвинуть? Похер на бампер. Какие могут быть последствия?
ну так подвинь и проверь.
Только прикинь покроет ли осага убытки...а то возьми расширенную.. И приготовься к лишению за оставление места дтп..
З.Ы Кстати насчет сантиметров ты прав. Лежандр писал(а):Только прикинь покроет ли осага убытки...а то возьми расширенную.. И приготовься к лишению за оставление места дтп..
так этим наличие яиц и проверяется!
Тварь ты дрожащая или ОСАГО имеешь!
Уепать можно задним бампером! И пусть ГИБДД приезжает и доказывает что это, а не тебе.
А так просто по сути упеать обоих от души! Но для этого надо быть бомжом! GENA писал(а):Иначе просто бы своей тачилой откуярил зажавших и выехал!
Я же об этом и говорил, но сначала , на первый раз - предупредить. Причем снять фото посланий и фото зажатий.
Еще как вариант, по доброму попросить телефоны зажимальщиков, мол, еси че - позвоню. Ну как и принято сейчас... А потом пару тройку раз ночами подергать этих автовладельцев срочными звонками. Пояснить опять же крайней необходимостью
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати если машину двигать руками, а не транспортом, это не будет ДТПXADZZOX писал(а):Я же об этом и говорил, но сначала , на первый раз - предупредить. Причем снять фото посланий и фото зажатий.
У нас слава богу так во дворе все и действуют и ставаят адекватно! Но у нас не москальскаое говно - гетто!. У нас Сибирь и люди еще адекватные. Слово пацана еще все помнят. И как в ответку можно получить.