Sawa21047 писал(а):А ВОТ ПРО РЕЛЕ ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ...
вот аська 158006756
Лучше напиши подробнее,как ТВ-кабель проходит,от коллективной антенны или личной,напрямую или через разветвитель.Важны все детали. 8-)Wing Commander писал(а):А теперь теща в 7 утра включает телевизор, и он начинает ГРОМКО шипеть без антенны
Современные телевизоры,если включен голубой фон,при отсутствии сигнала не шипят.Вот если голубой экран выключить,тогда да.Chud писал(а):Wing Commander писал(а):А теперь теща в 7 утра включает телевизор, и он начинает ГРОМКО шипеть без антенны
Современные телевизоры,если включен голубой фон,при отсутствии сигнала не шипят.Вот если голубой экран выключить,тогда да.
Ну не знаю как насчет голубого фона, у меня оба и со снегом не шипят Если нет несущей, то звук отключается.
Голубой экран я видел последний раз лет так 10 назад на шарпе (про монитор молчу, раз в месяц 100% вижу голубой экран ).
Заснул, программа кончилась, врубился синий экран и я проснулся от того, насколько ярко он светит. Обрубил его нафиг, пусть шипит лучше.CTPAHHuK писал(а):Chud писал(а):Wing Commander писал(а):А теперь теща в 7 утра включает телевизор, и он начинает ГРОМКО шипеть без антенны
Современные телевизоры,если включен голубой фон,при отсутствии сигнала не шипят.Вот если голубой экран выключить,тогда да.
Ну не знаю как насчет голубого фона, у меня оба и со снегом не шипят
Если нет несущей, то звук отключается.
Голубой экран я видел последний раз лет так 10 назад на шарпе (про монитор молчу, раз в месяц 100% вижу голубой экран
).
Заснул, программа кончилась, врубился синий экран и я проснулся от того, насколько ярко он светит. Обрубил его нафиг, пусть шипит лучше.
Есть разные модели,одни шипят,другие нет.А голубой фон есть практически у всех импорных ТВ,просто эта функция отключаемая.Chud писал(а):Есть разные модели,одни шипят,другие нет.А голубой фон есть практически у всех импорных ТВ,просто эта функция отключаемая.
У меня нет 100% ни в одном, специально смотрел чтоб его там небыло, когда покупал
14" ЭЛТ SONY в эксплуатации 3 года
20" LCD THOMSON в эксплуатации пол года пришел на замену 20" ЭЛТ DAEWOO 3 летнему в котором тоже небыло голубого экрана и шипения при снеге.CTPAHHuK писал(а):Chud писал(а):Есть разные модели,одни шипят,другие нет.А голубой фон есть практически у всех импорных ТВ,просто эта функция отключаемая.
У меня нет 100% ни в одном, специально смотрел чтоб его там небыло, когда покупал
14" ЭЛТ SONY в эксплуатации 3 года
20" LCD THOMSON в эксплуатации пол года пришел на замену 20" ЭЛТ DAEWOO 3 летнему в котором тоже небыло голубого экрана и шипения при снеге.
А может быть и не голубой фон,а логотип фирмы.Chud писал(а):А может быть и не голубой фон,а логотип фирмы.
Угу, ща все что хочешь сунут, но меня снег не раздражает, он не такой яркий как все эти голубые экраны и логотипы (кстати ои как правило тоже на голубом фоне).
Главное что при отсутствии сигнала и активности с пульта или кнопок телика он через минуту выключатся CTPAHHuK писал(а):Chud писал(а):А может быть и не голубой фон,а логотип фирмы.
Угу, ща все что хочешь сунут, но меня снег не раздражает, он не такой яркий как все эти голубые экраны и логотипы (кстати ои как правило тоже на голубом фоне).
Главное что при отсутствии сигнала и активности с пульта или кнопок телика он через минуту выключатся
Меня тож синий фон бесит,я его поотключал нах.