Гаврилыч писал(а):Колпаки это фигня, мне довелось видеть как колеса на ходу
отскакивают.
Да, но это другая - более грустная тема)Гаврилыч писал(а):Колпаки это фигня, мне довелось видеть как колеса на ходу
отскакивают.
Колеса - это что.Я однажды чуть рессору в лобовое не получил.Валялась она на дороге,по ней Газель проехала и эта железяка из-под ее колеса вылетела и в мою сторону.Пролетела мимо лобового в каких-то сантиметрах,пожалел,что памперс не одел. Grown писал(а):с хорошим ускорением точно падает на крышу этой девятки. . Конца спектакля я ждать не стал.
А жаль
Я как-то ехал по трассе Москва-Ленинград.
Так стоял мальчик у обочины и кинул камушек мне в лобовое стекло. Камушек был небольшой, так что обошлось.
Я, конечно, остановился и отметелил его. И нисколько не смущался тем, что он меньше меня раза в три.iva 728 писал(а):Много слышал про отваливающуюся запаску у ВШИВИНИВЫ , лично видел на Калужском ш. , дед старый пердун на древней 24 - ке тошнит с прицепом (там грабли , трубы какие то ), хорошо скорость у него небольшая была - отцепляется прицеп , народ в рассыпную , слава аллаху - никого не задел , эпитетов было много , думаю деду пришлось сидушку отмывать и салон проветривать долго
Да, скорее всего он глухой, да и не соображает уже ничего. Прикрутил проволокой назад прицеп, грабли собрал и дальше поехал.AF77 писал(а):Еще истории принимаете?
Однажды (лет 12 назад) на трассе М5 у встречного Камаза задний борт отвалился. Мы ехали гдето около 100 он около 80. Вот и прикидывайте. Едем а навстречу борт летит. Еще бы секунд на 5 попозже он отвалился...А так пришлось тока колесо выкинуть, котрым мы на него наскочили. Кстати камазист за бортом решил не возращаться.
Cool
Борт - это еще что! Я видел на на развязке МКАДа в повороте с МАЗа плита железобетонная от забора плашмя съехала - и на встречку легла. Хонде не повезло.. . Через плиту - следы ее шин, сама стоит с квадратными колесами внутрь, морда побита. Новая такая... Жалко... Хотя могло быть и хуже.Саша_ писал(а):Так стоял мальчик у обочины и кинул камушек мне в лобовое стекло. Я, конечно, остановился и отметелил его. И нисколько не смущался тем, что он меньше меня раза в три.
И правильно сделал. А то ещё подобные мальчики на ж.д. путях бывает "обстреливают" камнями проходящие поезда. Знают, что поезд если и остановится, то лишь через пару километров... Учить таких надо, да хорошенько.