ТИМУР 2115 писал(а):В разделах "Классика", "Самара", "Десятое" пости все темы про ремонт или эксплуатацию.В этой постоянные терки "Калина или Логан". Возникает вопрос: Калина не ломается или в этой ветке нет владельцев?
по данным владельцев данного ресурса в форуме зарегистрировано (не факт что участвуют) примерно 0,2% от количества выпущенных машин...
соответствующая пропорция даст 2,5 человека - владельца калины...
к тому же автомобилям максимум по 5 месяцев...
тем не менее внимательно прочитайте ветку - отказы и их "пропатчивание" уже обсуждалисьТИМУР 2115 писал(а):В разделах "Классика", "Самара", "Десятое" пости все темы про ремонт или эксплуатацию.В этой постоянные терки "Калина или Логан". Возникает вопрос: Калина не ломается или в этой ветке нет владельцев?
Инфы конечно еще пока мало, но реальные отзывы о машине есть в ветке http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64656
Правда флуда и там навалом. :-DSerg_1971 писал(а):ТИМУР 2115 писал(а):В разделах "Классика", "Самара", "Десятое" пости все темы про ремонт или эксплуатацию.В этой постоянные терки "Калина или Логан". Возникает вопрос: Калина не ломается или в этой ветке нет владельцев?
Инфы конечно еще пока мало, но реальные отзывы о машине есть в ветке
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64656
Правда флуда и там навалом. :-D
Ага, из серии "Пастернака не читал, но осуждаю" :-D :-D :-D603 писал(а):по данным владельцев данного ресурса в форуме зарегистрировано (не факт что участвуют) примерно 0,2% от количества выпущенных машин...
Откуда такие даннные? регистрировался давно, но в профиле у себя указания модели авто не нашел...
А на улицах вы много Калин видели? Я с тех пор, как на это чудо автопрома пересел, внимательно всматриваюсь ? видел 2 шт за 3 месяца. Логанов и то больше.MaxVetrov писал(а):видел двух буржуа
ты типа классовую ненависть хочешь раздуть? у вас там в гороже революционных традиций все такие? на калине буржуа?
Цитата:ЗР напечатало, что в Логане вообще движок накрылся на тестах, а здесь всего-лишь комбинация приборов... с кем не бывает
ага а на заборе написано хYй... ну и тебя спрошу что будет если в работающий ГРМ закинуть пару гаек?ТИМУР 2115 писал(а):В разделах "Классика", "Самара", "Десятое" пости все темы про ремонт или эксплуатацию.В этой постоянные терки "Калина или Логан". Возникает вопрос: Калина не ломается или в этой ветке нет владельцев?
Она не ломается, а сразу сгорает :grin: на днях видел картину в 150 км от Москвы. Стоит нулевая Калина с открытым капотом, а вокруг бегают 3 мужика с огнетушителями и тушат моторный отсек. Не повезло владельцу.603 писал(а):MaxVetrov писал(а):видел двух буржуа
ты типа классовую ненависть хочешь раздуть? у вас там в гороже революционных традиций все такие? на калине буржуа?
Цитата:ЗР напечатало, что в Логане вообще движок накрылся на тестах, а здесь всего-лишь комбинация приборов... с кем не бывает
ага а на заборе написано хYй... ну и тебя спрошу что будет если в работающий ГРМ закинуть пару гаек?
не знаю, кто на Калины покупает... те, как мой приятель их назвал "буржуа" видимо случайно ее купили... жувут они видимо в своем каком-то мире, плохо представляя то, с чем сталкивается обычный народ, в том числе и то, чем чревата покупка сложной техники местного производства...
Не раздуваю классовую ненависть... думаю, те ребята мне бы показались симпатичными... по крайней мере, не оборванцы...MaxVetrov писал(а):(продолжение)
А в отношении поломки - ЗР напечатало, что в Логане вообще движок накрылся на тестах, а здесь всего-лишь комбинация приборов... с кем не бывает 8-)
Разве движок накрылся? Там что-то подкрутили за 5 минут и дальше поехали. Если не ошибаюсь, все три машины пришли к финишу своим ходом.makar_r писал(а):епт.. вы не видали чудных картин в фирменных сервисах митсубиши
когды ты со своим ланцером за 500 косых стоишь месяц в очереди на замену задних сайлетов и ездишь как на телеге ... чувствуешь себя как владелец задроченной копеки)
Есть известное выражение в среде владельцев япономарок: "нам не надо женской писи, мы купили МИЦУБИСИ!". пардон-с.
ММС - ацтой, а не машина. Так и цена соответствующая.olega2005 писал(а):Мужики скажите чем калина отличается от 10-ки кроме кузова. Я слыхал это таже самая десятка ,только сыроватая???
Да она от 8ки не далеко ушла,так же как и 10ка.У нас три машины: классика,нива и восьмерка.Товарищ Т. писал(а):Да только Нива по сути есть полноприводные Жигули
Не совсем. Вы же не будете говорить что Танк этоБТР только на гусеницах...MaxVetrov писал(а):решили сэкономить выбирая новое авто, купили Калину, а не иномарку.
Странное решения - я, как раз по причине экономии, пришел к противоположному решению. Ибо взять даже небольшой кредит в Москве (живя и работая там, имея белую зарплату но не имея прописки) на нашемарку - это из области фантастики, а на б/у ино вполне хватило имеющейся налички. В итоге полностью укомплектованная (ABG, ABS, EBD, климат и пр.) Ford Fiesta (машина класса B, как и Калина) была куплена за $5800. Что, согласитесь, гораздо дешевле голой Калины, которая вместе со страховкой потянет более чем на $9000. Ну а что у меня дороже запчасти (которых пока и не требовалось (про качество наших молчу)) - дык и начальная цена на 2/5 ниже! Разве запах фенола уже выветрился ибо авто не новое...