TheLEX писал(а):КГ/АМ
Калина рулит!!!! :cool:
Логан
Ланос
Нексия
Калина нервно курит 8-)Пупкин, Иван писал(а):Nikomweb писал(а):Aveo
Это который Дэу Калос ? Рекомендую Протон Пердия - машина классом выше
калос -по гречески прекрасный .
а калина по русски получается горечь одна
эх не хватает еще одной л
Я тоже смотрел на нее, но когда ее увидела жена
Она сказала нет достаточно было и девятки
Так я взял Aveo603 писал(а):у этих перцев только 2 машины вызвают уважение ВАЗ 8-ка и бумер...
У меня что ли ? Только первое, ну и еще "восьмерка" БМВ :-D
603 писал(а):на бумер у них бабла нет...
Современные БМВ, в частности новая третья серия - это увы уже не автомобиль, и уж точно не БМВ...Пупкин, Иван писал(а):Современные БМВ, в частности новая третья серия - это увы уже не автомобиль, и уж точно не БМВ...
Ух ты! А я думал что в России нет консультантов работающих на Формула 1. Вот один нашелся! Да еще наверно и с именем в автомобильных кругах!!! Я занете тоже считаю что ВАЗы, а тем более последняя Кали на - это тоже не ФИАТ уже AndyB писал(а):Ух ты! А я думал что в России нет
И не ошибся - я не в России :-DПупкин, Иван писал(а):AndyB писал(а):Ух ты! А я думал что в России нет
И не ошибся - я не в России :-D
А какая машина?Пупкин, Иван писал(а):GEN писал(а):А какая машина?
Пару лет "десятка" была, теперь по причине недостаточных габаритов салона последней (семейство разрослось) - более другая, но тоже новая :-D
По теме дискуссии - почитал про сравнение с Нексией (Опелем Кадеттом 198х года), очень остроумно. Нексии еще кто-то покупает ?
"Более другая" - это что за марка, не слышал...
Нексии покупают, самая продаваемая ино в РФ.GEN писал(а):Нексии покупают, самая продаваемая ино в РФ.
Вообще-то Хюндай Accent, ну да ладно...Пупкин, Иван писал(а):AndyB писал(а):Ух ты! А я думал что в России нет
И не ошибся - я не в России :-D
Вообще-то и я тоже на другом континенте в настоящее время.
Но это не важно кто где. Главное кто и что излагает. Стажер писал(а):Прости меня АвтоВАЗ...
Прости меня мой автомобиль ВАЗ 2115...
Daewoo Nexia GL ( 8 клапан.) автомагнитола + 4 колонки, регулировка фар. 253 200 рублей.
Ну у меня нексия, причём GLE, ну и что? Штатная магнитола и колонки говно, лучше сразу после покупки заменить. Подушка безопасности вобще не предусмотрена. ГУР не плохой, но очень далёк от идеала.
Стажер писал(а):
Нексия на ровной дороге 180 (по спидометру) идет как влитая, а КАЛИНА?
Разгонял до 160, быстрее страшно. Колбасить начинает очень прилично и не надо сказки рассказывать про 180.
Стажер писал(а):
А дворники у Нексии - ни на одном отечественном автомобиле так быстро и качественно стекло не очищается...
Двррники как дворники, ничего особенного в них не заметил.
Стажер писал(а):
Нексии, к стати, и ГУРа не надо... все легко крутится...
Да до фига плюсов...
Дофига плюсов, это только вместительный багажник и неплохая шумоизоляция, вот и все плюсы
Стажер писал(а):
В минусе дорогие З/ч, ТО (а мы и не далали его на СТО) и не очень по ср с иномарками стойкость к коррозии (8 лет - ржавеет рамка лобового стекла и пороги чуть, постоянная экспл, антикор не делался
Что удивительно, ни рамка ни пороги не ржавеют у меня, а вот двери внизу уже начали цвести. Это проблема всех нексий. Видимо двери не оцинкованы.