Maxant писал(а):После того как здал все документы о ДТП в компанию "РЕКОН" и прошествии 15раб дней мне называют сумму 11т. Поездил поприценялся оказалось что ремонт + детали+ материал обойдеться не меньше чем в24т. авто этого года на момент аварии ей было 2месяца Повреждение такие: бампер,капот,крыло,фара,противотуманки. Так вот как мне разницу у них выбить? авто еще не ремонтировалось поэтому можно еще одну экспертизу зделать. Какой порядок действия какие документы надо и где можно проконсультироваться поэтому вопросу?
Делаешь независимую 1500р, дуешь в страховую и пишешь досудебную претензию на имя местного самого большого начальника в которой указываешь свои требования, обязательно регистрируешь её у секретаря под входящим номером, получаешь копию с печатью, если нехотят, то заказным письмом пишешь её-же, пишешь что обратишся в РСА и ГОССТРАХНАДЗОР, а затем что пойдешь в суд. Просишь ответ в течении 3-х дней, если ничего не помогает, то лезешь на www.greycardinal.ru , там есть все формы заяв во все организации, делаешь заявы и маляву в суд местный, их возьмут за жопу, заставят оплатить разницу, моральный ущерб и судебный издержки, а так же Утерю Товарной Стоимости(именно со страховой). Короче лезь на ГрейКардинал и там начинай варить свой суп.Maxant писал(а):После того как здал все документы о ДТП в компанию "РЕКОН" и прошествии 15раб дней мне называют сумму 11т. Поездил поприценялся оказалось что ремонт + детали+ материал обойдеться не меньше чем в24т. авто этого года на момент аварии ей было 2месяца Повреждение такие: бампер,капот,крыло,фара,противотуманки. Так вот как мне разницу у них выбить? авто еще не ремонтировалось поэтому можно еще одну экспертизу зделать. Какой порядок действия какие документы надо и где можно проконсультироваться поэтому вопросу?
Делаешь независимую 1500р, дуешь в страховую и пишешь досудебную претензию на имя местного самого большого начальника в которой указываешь свои требования, обязательно регистрируешь её у секретаря под входящим номером, получаешь копию с печатью, если нехотят, то заказным письмом пишешь её-же, пишешь что обратишся в РСА и ГОССТРАХНАДЗОР, а затем что пойдешь в суд. Просишь ответ в течении 3-х дней, если ничего не помогает, то лезешь на www.greycardinal.ru , там есть все формы заяв во все организации, делаешь заявы и маляву в суд местный, их возьмут за жопу, заставят оплатить разницу, моральный ущерб и судебный издержки, а так же Утерю Товарной Стоимости(именно со страховой). Короче лезь на ГрейКардинал и там начинай варить свой суп.