SDRIVER писал(а):У меня лес 1,5 км от дома
А у меня 3.42 км.Александдр писал(а):У меня "длиннее" - 400 метров от подъезда
Уж на то пошло у меня вообще 10 метров от двери, встал на лыжи и вперед
А можно вообще открыл дверь одел лыжи и можно кататься SDRIVER писал(а):Крепления на лыжах уже стояли NNN
На фотке не крепления, а основание для крепления креплений. Они крепятся без шурупов на эти пластиковые основы.Александдр писал(а):SDRIVER
Я серьёзно, Отто не даст соврать))
Кстати, "открыл дверь, встал и вперед" - мы в детстве так на коньках катались - дома обулись, с 3-го (или каждый со своего) этажа спустились и по утрамбованным снежным тротуарам на каток
А я что вру? Отто не даст соврать
мне с этажей скакать не надо, открыл дверь и вот она свобода
Александдр писал(а):
с 3-го (или каждый со своего) этажа спустились и по утрамбованным снежным тротуарам на каток
Изверги atime писал(а):SDRIVER писал(а):Крепления на лыжах уже стояли NNN
На фотке не крепления, а основание для крепления креплений. Они крепятся без шурупов на эти пластиковые основы.
Я знаю, я ж написал что стояли NNN может в магазине предпродажку так сделали, мне их вообще подарилиАлександдр писал(а):SDRIVER
Я серьёзно, Отто не даст соврать)) ...
Припереться завтра, что ли, зимой старые места посмотреть. Я спросил у ясеня... Тьфу, блин, лес дохлой мечты.atime писал(а):SDRIVER писал(а):мне их вообще подарили
Интересно. Это кто подарил тебе именно мэдшузы и именно наносоник карбон? Это так-то элитные лыжи, ты спортсмен чтоль?
Знакомый один подарил.SDRIVER писал(а):ТЫ на что намекаешь? Чтобы я на мировые рекорды шел?
Осталось 3 года до наших ОИ )))Александдр писал(а):Осталось 3 года до наших ОИ )))
Ну хотябы финскую сборную можно не бояться - они на лоле консультируются.atime писал(а):финскую сборную можно не бояться - они на лоле консультируются.
это как финн один знакомый недавно сказанул, мол почти все парни в финке хоккеем увлекаются , 90% наверно...зато финка ничего толкового в этом спорте не выигрывает