мим писал(а):еще вопрос у кого эти неравные условия были лучше - у прохора с новым брендом без прошлой репутации, истории, долгов, социального груза и миллиардами за спиной - или у автоваза.
Репутацию сами наработали.
Историю тоже.
Долги кто вам "подарил"?
Что есть "социальный груз"???zmey999 писал(а):подрочил, хочу, Мим а оптовым покупателям (ценителям) скидки будут?
Думаю скидки на неё будут не скоро
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вова Длинный
Отмотай назад с чего вообще начался этот разговор, а то до ремня неподумавши допекался уже, сейчас походу опять решил пойти в дебри и за жизнь поучить... не начинай, а?FHR писал(а):*Kostik*
Тяжелый кузов+евро
Почему у хундайни быстрее? Тоже 1.6, на палке разгон 10 сек, на автомате 11. А тут робот, который не должен жрать мощность и он медленее значительно!!!Limon писал(а):мим писал(а):коробка то же семейство.
не понял, какое то же семейство? От сандеро что ли?
Да, коробки J, как на логанах, меганах и др.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
*Kostik* писал(а):FHR писал(а):*Kostik*
Тяжелый кузов+евро
Почему у хундайни быстрее? Тоже 1.6, на палке разгон 10 сек, на автомате 11. А тут робот, который не должен жрать мощность и он медленее значительно!!!
Это по тестам Авторевю цифры или по заявленным ТТХ? Думаю второе.
Надо дождаться выхода номера с замерами и сравнением.lml-83 писал(а):вот знаешь что реально не понравилось? Посмотри зазор багажника на салатовой весте, в том месте где заднее стекло
На выставочный экземпляр могли бы и отрегулировать нормально.
с трудом понимаю о чем ты. гляну при случае. там зазор по-любому должен быть, иначе багажник не откроется.
lml-83 писал(а):Весте кросс
это машина готовилась как концепт. Андерссон обещает через год запустить.мим писал(а):там зазор по-любому должен быть, иначе багажник не откроется
там он неприлично большой, притом на серой весте он намного меньше. Это на тех которые выставляли в Тольятти в СК "Олимп".
Со стороны петель крышки багажника, специально открывал и смотрел, при открывании багажника самый минимальный зазор 2-3 см. Так что закроется без проблем.
ЗЫ: писалки стеклоомывателей окрашены в цвет кузова. как их теперь менять на нормальные?
ЗЫЗЫ: на гранте с завода идут убогие с одной струйкой, на весте не обратил внимания.lml-83 писал(а):на гранте с завода идут убогие с одной струйкой, на весте не обратил внимания.
мим писал(а):Может ты для чистоты эксперимента ещё пиджак надел с наплечником, как у подорожанского, который судя по скриншоту на 1й странице из последних сил мужественно держит ремень?
НЕТ!!! Я в вышестоящую контору ездил в футболке "Адидас"...