Цитата:
Н.А. — Не передергивайте, я не говорил о зондеркомандах, я говорил о красивой форме МЧС, похожей на немецкую. Группа быстрого реагирования МЧС – это группа прикрытия и срочной эвакуации бизнесменов, членов правительства, организации их жизнеобеспечения и возможности управлять в критической ситуации. Для противодействия беспорядкам разработаны, конечно, некоторые мероприятия. Например, армия уже готова подавлять бунты, она теперь хорошо обеспечивается, и там работают психологи с установками, что все беспорядки организованы под эгидой спецслужб США.
..................
Корр. – Есть более серьезные люди. Все-таки Юрий Шевчук жестко поставил вопрос об отравлении Байкала отходами ЦБК Дерипаски, и премьер откровенно плавал по этому вопросу в цифрах, занижая в 10 раз стоки и путая сток Иркутска в Ангару со стоком ЦБК в Байкал.
Н.А. – Вот и нет уже вашего башкира Шевчука ни на радио, ни на телевидении. Поет на пьянках, по подъездам. Этому маргинальному горлопану нужно бояться, чтобы ему голову случайно русские националисты не проломили, случайно так, в темном подъезде, где он шарится со своей гитарой. Вон Макаревич или Гребенщиков, они адекватные и серьезные бизнесмены, на встречу с Владиславом Юрьевичем Сурковым в Кремль сходили, пропитались его эстетической поэзией, потом Макаревич с президентом задружил, теперь они могут петь на концертах, на стадионах, деньги зарабатывать.
Кот Чеширский писал(а):И мне не понятно, почему идет травля именно православия ?
с чьей стороны идёт?Иван_aka_Gaiver писал(а):а между тем РОман выходит в кеш... продал 25% первого канала... роман сука умный.. надо делаать как он..
кому продал?Токсик писал(а):НИКТО и НИКОГДА вам не скажет того, что на самом деле происходит !
Так неплохо бы соотносить все эти "сенсации" с реальной жизнью и делать выводы. Я пока вижу, что в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе для России и ее народа НИЧЕГО хорошего сделано не было. Разве что лишение прав за встречку, но это мелочи. Патриоты у власти могли бы попросту давно все изменить, но это не входит в планы Пу. А народу пудрят мозги разными "Сколково" и "нанотехнологиями", а между тем нефть, газ, леса и земли продаются на ура, в сибири хозяйничают китайцы, в Москве беспредельничают чечены и даги. А у нас зато ВАЗ, Сочи 2014 и ЧМ по футболу 2018!!!Кот Чеширский писал(а):Просто я знаю лично очень много попов. И как они живут. Живут плохо.
Я тоже знаю, причем не рядовых. И не скажу, что отморозки (в плане веры), но живут оооочень не плохо!Hudoi писал(а):Асилил. Цинично и местами полный бред. Особенно про Тигры
Ага, тоже глаз зацепился. Кот Чеширский писал(а):мне не понятно, почему идет травля именно православия ?
Мне казалось, что негативное отношение к религии в целом, а не к какой-то из ее ветвей.Unforgiven писал(а):Кот Чеширский писал(а):мне не понятно, почему идет травля именно православия ?
Мне казалось, что негативное отношение к религии в целом, а не к какой-то из ее ветвей.
Да ладно. Имамов тут не валяют в говне. И раввинов, то в общем тоже. Если, правда, Ковбой Джо не зажгет.
Буддисты, так ваще, в фаворе.
А попа обгадить, милое дело.Иван_aka_Gaiver писал(а):а между тем РОман выходит в кеш... продал 25% первого канала... роман сука умный.. надо делаать как он..
Инструмент перестал видимо работать, либо предстоит смена собственника. "Почты, телеграфы..."Vlad B писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а между тем РОман выходит в кеш... продал 25% первого канала... роман сука умный.. надо делаать как он..
Он не сказал в какой именно кеш?
кстати говоря, тоже интересно.. Кот Чеширский писал(а):И мне не понятно, почему идет травля именно православия ?
Травля идет не православия, н рядовых честных священников, а руководства ЗАО "РПЦ" (а мож и госкорпорации) во главе с Кириллом. Ну скажи, почему Алексия охраняло 5 чел. из ФСО, а этого 300 сол здоровенным кортежем, не хуже президентского, в котором даже "скорая" есть? В роскоши погрязло руководство церкви, какое к ним может быть доверие? Как-то на демотиваторе была фотка сербского патриарха - старый дедушка пешком с посохом идет, и нет вокруг него 300 чел. охраны.SClaus писал(а):
SLAVA 932
Это кирил опасается послушников, кабы чего не случилось, всякое ведь бывает
Зацелуют в благодарственных чувствах?Цитата:/Материал получен мною по электронной почте от неизвестного источника/
Бредятина полная...SLAVA 932 писал(а): а руководства ЗАО "РПЦ" (а мож и госкорпорации) во главе с Кириллом.
Слава ЗАО РПЦ не существует, если каждый храм платит десятину в патриархию - то это не твое дело. Мягко говоря.
SClaus писал(а):SLAVA 932
Это кирил опасается послушников, кабы чего не случилось, всякое ведь бывает
А что взрыва в домодедово не было?