VHS'ов тогда еще практически не было (в СССР), поэтому смотрели на большом экране
https://youtu.be/3kg5P7eY_34?t=2111
Странно, что 12ти летних пестюков пустили на сеанс
Югославские фильмы вообще ничё такие попадались. Дро... смотрибельные Dangerous писал(а):Vassya
А Человек с Бульвара Капуцинов, нас тож не хотели пускать.
Ну это перебор
Ага. Да же ютуп стесняется по внешним ссылкам показывать Vassya писал(а):Да же ютуп стесняется по внешним ссылкам показывать
Да он и внутри себя требует авторизации FHR писал(а):Я к тому у моей 4й размер, мне на них ещё в кино смотреть
покеж FHR писал(а):Мне вообще типаж и сиськи нравятся как у Райли Рид, первая именно таких кондиций была, сказка
Пора тебе опять на экскурсию в торжопельFHR писал(а):типаж и сиськи нравятся как у Райли Рид
Фу, плоскодонкаVassya писал(а):
VHS'ов тогда еще практически не было (в СССР), поэтому смотрели на большом экране
https://youtu.be/3kg5P7eY_34?t=2111
Странно, что 12ти летних пестюков пустили на сеанс
Этот фильм ошибочно, я думаю, был определён как "комедия". В тут я неоднократно писал, но, повторюсь, как этот фильм завезли в Жуковку, в деревенский клуб, не за зелёный забор. Мы все послушно собрались, по двадцать копеек сеанс стоил, с детей (я был дитём) - десять копеек. И... понеслась!! Когда народ прочувствовал, то направили гонцов по родным и близким, в убогую жуковскую избу (клуб) набилось человек четыреста, киномеханика заставили крутить кино сначала!!
Среди вот этих вот потных спин, я, толкаясь и пихаясь, подобно глупому сперматозоиду, я увидел в этом фильме человеческую трагедию, мне инженера было очень жалко, у него не удалась работа, насколько я помню... Яков_Лещ писал(а):я увидел в этом фильме человеческую трагедию, мне инженера было очень жалко, у него не удалась работа, насколько я помню
ты вегде гавна найдёшь, оптимист ты наш Оруженосец писал(а):не вставляется тайм-код с этими самыми ( .)(. )
Правой кнопкой на видео, там пункт типа "ссылка с привязкой ко времени"
мне одному на 1:55 послышалось про "Инну сом"?