Geol писал(а):to Игорь К
Приятно что наконец-то появился среди участников лола
человек разбирающийся в DV.
Как раз хотел спросить. Не знал у кого, а тут вы появились :-D
У меня вобщем такая проблемка.
При скачивании через и-линк. двд качество. скорость потока 8000 б/с.
Просматривая файл на изображении видна какая-то то ли рябь, то ли полоски мелкие. Вобщем небольшие помехи. Я вот думаю может мне скорость потока уменьшить? Или еще какие то шаманские действия произвести
Камера сони дср-трв33е.
Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Может быть еще и tdv подключится к общению. А то он вроде тоже начинал премьер мучать.
Если не ошибаюсь, это мелкие горизонтальные полоски на контурах движущихся объектов. Это происходит из-за различия в системах отображения видео на ТВ и на мониторе. Чтобы эти полоски исчезли, нужно применить фильтр Deinterlace.Geol писал(а):Поподробней пожалуйста.
Где этот фильтр находится? В премьере?
FileExport Movie откроется окно с названием файла. В нижней части окна кнопочка Settings. Откройте вкладку Special Processing. Нажмите на появившуюся кнопочку Modify и вот он, Deinterlace! Ставите флажок, ну и сохраняете.Влад из Влада писал(а):У меня же вопрос совершенно пустяшный. Я тоже долго думал, как качать видео через комп, а тут сослуживцы подарили DVD рекордер Sony RX7. Теперь могу закачивать без компа. Но вот проблема...хочется сделать красивый фильм.
Что для этого лучше использовать.
Чтоб красивое меню и сплошной поток порезать кусками было удобно?????????
Самое простое, чем я пользовался это VirtualDub. Простая и достаточно удобная программа для обработки видео.
Adobe Premier посложнее, сразу понять что к чему там не получится, но возможностей, конечно, гораздо больше.YuRock писал(а):Влад из Влада писал(а):У меня же вопрос совершенно пустяшный. Я тоже долго думал, как качать видео через комп, а тут сослуживцы подарили DVD рекордер Sony RX7. Теперь могу закачивать без компа. Но вот проблема...хочется сделать красивый фильм.
Что для этого лучше использовать.
Чтоб красивое меню и сплошной поток порезать кусками было удобно?????????
Самое простое, чем я пользовался это VirtualDub. Простая и достаточно удобная программа для обработки видео.
Adobe Premier посложнее, сразу понять что к чему там не получится, но возможностей, конечно, гораздо больше.
сенкс...будемо пробовать