Serj886 писал(а):И как росава тебе? ) ям боится? )
Нормальная за свои деньги, неубиваемая (гнул диск, ей пофиг), проходимая, на разумных скоростях в дождь не всплывает. Но на асфальте держак у неё по-хуже чем у Нокиан, и воет, меняя тон в зависимости от скорости. Как электричка! Протектор такой...
Serj886 писал(а):выбор по дешёвке взять либо каму евро либо росаву
Я как раз с Камы (с салона стояла, 205-я вроде) переходил на эту Росаву - и нифига не пожалел. Из этих двух я однозначно за Росаву. komatoz писал(а):росава всё... нет такого предприятия.
Та шо ты кажешь? TDream писал(а):но Росава, как и Камы с Кордиантами и Белшинами имеют свои плюсы и своего покупателя.
абсолютно согласен.
до 2004 года я на белшине БЛ-85 катал копейку свою - супер резина после родной "ёлочки" и по сравнению с тогдашним матадором.
Кама - на десятке та что с завода - ну скажем так - резина говно, кривая с рождения, дорогу не держит , но это я потом в сравнении с бридстоун туранза гр80 узнал .
после этого стараюсь прем резину ставить на авто.
Веста - исключение ибо заводской матадор - чуть похуже бриджей , пока не вижу смысла менять ибо резина не настолько плохза ,чтобы тратить много денег на прем.
на зиму да -взял прем резину (конти айс2 ) вместе с дисками и ни разу ещё не пожалел.
И да, насчет росавы ...
https://www.youtube.com/watch?v=Q-8LUFTljug Давно на копейке катал Росава - вопросов не было.
В прошлом году на рабочую четвёрку взял каму-217.
Тоже без вопросов. На личной сейчас Пирелли р4 центурато.
Если выбирать кама/Росава то тут только вопрос цены/наличия.... В наших краях росавы тупо нет. Зато камы и нордмана в каждой деревенской лавке.
Если доминируют провинциального дачные дороги однозначно не брать барум брильянтис: отличные шины, но на плохих и щебневых дорогах от безобидных ямок и камней деградирует корд и нормальные с виду шины с хорошим ещё протектором колбасить начинают.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Serj886 писал(а):В общем решено, буду брать nokian hakka green 2...
Два года уже у дочки на приоре: убила два скадовских диска, а шины держатся. Видимо по сравнению с первым Грином что-то усилили...Serj886 писал(а):В общем решено, буду брать nokian hakka green 2,
Верное решение. Держак у них отменный. Как-то пришлось тормозить в пол, при чём правая сторона была на мокром, жена повисла на ремнях, остановились очень близко, без последствий. Если был бы на предыдущей Росаве, а тем более Каме - ХЗ что бы было.
Еще накат у Нокиана хороший, прям заметно.
Но остерегайся боковых притираний, боковинка нежная, тонюсенькая.)TDream писал(а):Но остерегайся боковых притираний, боковинка нежная, тонюсенькая
ок, спасибо учту )$@#Y@ писал(а):Viatti Strada Asimmetrico V-130 катал кто?
Короче, не покупайте Шумные, пластиковые, абс на сухом асфальте срабатывает. Троганье со свистом. Даже после обкатки особо лучше не стало. Зато, видимо, не стираются, да Kislji писал(а):А Viatti v-130 не катал
Нет. И надеюсь что не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kislji писал(а):Может слышал отзыв кто лично катал.
На прошлой странице самый нижний пост