Vassya писал(а):
Так он мать выселил обратно в село, а сам вселился
Так у ней вроде однушка была или нет?poliman
Вот крепкая, сплоченная семья. Флаконы ломают - только в путь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
алекс спб писал(а):Недавно жарили в лесу на снегу
Непонел. Это ты ее прям в сугробе жарил? Ниче не отморозили?
Добавлено спустя 31 секунду:
алекс спб писал(а):Цуко, метель, час назад выгуливать таскал эту тварь
Какую из?алекс спб писал(а):
Крепкие напитки, видите ли, культурным петербуженкам, это низкий моральный уровень
Кротовухи дай попробовать Gravesen писал(а):алекс спб писал(а):
Крепкие напитки, видите ли, культурным петербуженкам, это низкий моральный уровень
Кротовухи дай попробовать
FHR писал(а):Баба крутит лоха как хочет, сразу видно она с яйцами. Продавливает свои хотелки, на территории тс с 2мя бастардами да ещё блоховоза приволокла и давай ей кулютурную программу а у тс рухлядь Приора и алики на двоих.
Ты её жопу видел?FHR писал(а):Баба крутит лоха как хочет, сразу видно она с яйцами. Продавливает свои хотелки, на территории тс с 2мя бастардами да ещё блоховоза приволокла и давай ей кулютурную программу а у тс рухлядь Приора и алики на двоих.
Да как вы читаете? У неё же есть своя хата, её дети в ней (и то, один свалил с подругой в область), у Алекса только его нынешняя жена живёт, и её собака. По сути никакого кручения им не видно, он живёт как хочет, ну только вот собаку выгуливает. Про культурную программу разговоры, а до дела не дойдёт скорей всего.
Я бы конечно не спешил, и 300раз бы подумал, нужно ли сразу после развода опять лезть в отношения, совместное проживание, и даже брак (!), но его видимо такой вариант устраивает. Значит свобода и одиночество ему не нужны.SPORT писал(а):алекс спб
Не проще было жить одному и бабу себе для поепушек и веселья завести
Так с этого и началось..Но она его быстро охомутала.. Лежандр писал(а):SPORT писал(а):алекс спб
Не проще было жить одному и бабу себе для поепушек и веселья завести
Так с этого и началось..Но она его быстро охомутала..
Вы фотки Шпалы видали? Там дельты такие, что Михалычу ещё лет пять хинкали лопать до таких кондиций как у ней Там если Алекс чем недоволен, сразу по печени, а он бухающий, для него печень дорога алекс спб писал(а):Подавай мне культур мультур!
Я коренная петербурженка, хочу театры и музеи
Епт, вот и как тут выкручиваться?
В театр Кирилла Ганина ее сводиалекс спб писал(а):Подавай мне культур мультур!
Я коренная петербурженка, хочу театры и музеи
Епт, вот и как тут выкручиваться?
Отвези её на чОрную речку, дай незаряженный пистоль в руку