Kirill111 писал(а):Не знаю с чем ты там согласен, но факт остается фактом, по сравнению с нормальным стационарным монитором на IPS матрице любые ноутбуки - унылейшее говно, и это очень ощущается.
Исчо раз: я на работе сижу за стационарным компом. Дома - за ноутом. На уровне пользователя разницу я не ощущаю. Либо у меня на работе монитор г...но (но работал я за разными мониторами), либо ноут хороший (всегда беру предпоследние модели).Вова Длинный писал(а):...ть, как вы за...
Ты зачем злой такой? У тебя папа мама был?
Вова Длинный писал(а):Мне ноут в отпуске, командировке, на работе нужен для полноценной работы
Не вопрос, нужен - бери ноут. Хватает моника ноутбучного - отлично. Кире вон не хватает, я б тоже предпочел стационар дома.Вова Длинный писал(а):Kirill111 писал(а):Не знаю с чем ты там согласен, но факт остается фактом, по сравнению с нормальным стационарным монитором на IPS матрице любые ноутбуки - унылейшее говно, и это очень ощущается.
Исчо раз: я на работе сижу за стационарным компом. Дома - за ноутом. На уровне пользователя разницу я не ощущаю.
Естественно, т.к. в обоих случаях мониторы TFT и говно по дефолту. Алексис писал(а):ты вообще видел инструкцию с фотками?
Видел одну, когда старый Асер жены разбирал. Потом на какой-то ноут не нашел инструкцию и разобрал без нее, и с тех пор еще несколько штук без инструкций. Потому и говорю, что вроде как она и не обязательна, получается. Хотя желательна.Extreme писал(а):я как-то хотел свой почистить, но он категорически отказывается разбираться
и мануала в инете нет
Отвези на мойку, или в сервис, подуй из компрессора, это не шутка...
выдует всё нах, разбирать ничего не нужно...AuCT писал(а):Не вопрос, нужен - бери ноут. Хватает моника ноутбучного - отлично. Кире вон не хватает, я б тоже предпочел стационар дома.
Ну наконец хоть одним ноутбукофобом стало меньше... Санёг писал(а):IPS тоже говно, рядом стоит с плазмой, насыщенность цветов никакующая
Насыщенность можно как угодно выкрутить Вова Длинный писал(а):одним ноутбукофобом стало меньше
Да какой из меня ноутбукофоб, дома 2 ноута и ни одного стационара AuCT писал(а):Алексис писал(а):ты вообще видел инструкцию с фотками?
Видел одну, когда старый Асер жены разбирал. Потом на какой-то ноут не нашел инструкцию и разобрал без нее, и с тех пор еще несколько штук без инструкций. Потому и говорю, что вроде как она и не обязательна, получается. Хотя желательна.
много разбирал, чистил. Всегда сперва посмотрю на инструкцию если есть. У многих нет просто. Но первый раз лучше смотреть по картинкам.Вова Длинный писал(а):AuCT писал(а):Не вопрос, нужен - бери ноут. Хватает моника ноутбучного - отлично. Кире вон не хватает, я б тоже предпочел стационар дома.
Ну наконец хоть одним ноутбукофобом стало меньше...
А кого ты еще записал в ноутбукофобы интересно? Уж не меня ли, пишущего эти строки с ноутбука? AuCT писал(а):Инструкция не убережет от слома защелок, там будет сказано "открутите винтики и снимите крышку".
От слома защелок спасет только опыт.
Причем, чтобы вообще не ломать, или ломать минимум - надо профессионально ежедневно что-нибудь чинить.
Во всяком случае, лично я, когда лезу с паяльником в современную малахольную технику, каждый раз че-нибудь да отломаю
Kirill111 писал(а):Санёг писал(а):IPS тоже говно, рядом стоит с плазмой, насыщенность цветов никакующая
Насыщенность можно как угодно выкрутить
получить такое же изображение, как на плазме не удаётся Kirill111 писал(а):А кого ты еще записал в ноутбукофобы интересно? Уж не меня ли, пишущего эти строки с ноутбука?
AuCT писал(а):Да какой из меня ноутбукофоб, дома 2 ноута и ни одного стационара
Знаем мы вас, латентных ноутбукофобов...Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):Санёг писал(а):IPS тоже говно, рядом стоит с плазмой, насыщенность цветов никакующая
Насыщенность можно как угодно выкрутить
получить такое же изображение, как на плазме не удаётся
Потому что плазма врет Kirill111 писал(а):Вова Длинный писал(а):Kirill111 писал(а):Не знаю с чем ты там согласен, но факт остается фактом, по сравнению с нормальным стационарным монитором на IPS матрице любые ноутбуки - унылейшее говно, и это очень ощущается.
Исчо раз: я на работе сижу за стационарным компом. Дома - за ноутом. На уровне пользователя разницу я не ощущаю.
Естественно, т.к. в обоих случаях мониторы TFT и говно по дефолту.
по сравнению со старыми "пузырями" мониторами элт - сейчас любой современный моник что настольный, что в ноуте - счастье для глаз, разница только в цветопередаче, а для форумов и работы в акадах, что делает большиство людей-это похъ.