Юрец_31RUS писал(а):стрелка теперь посередине между 90 и началом красной зоны.
Начало красного сектора соответствует 110-ти градусам.
Значит по указателю у тебя 100 град.
Юрец_31RUS писал(а):не помню, 120 или 130.
130 - конец красной зоны.
Именно там эти цифры нанесены.Лысик писал(а): Надо магнитом его проверить.
щас видал что метал инкар из металла делают а не из цветного металла.Лысик писал(а): еще в 12 году брал) чисто спортивный интерес!
скорее всего ещё из латуни, не так давно стал видить эти термосы из простого металла.Алексей462 писал(а):Сегодня спецом заходил в магаз Метал Инкар все из латуни
проверял магнитом или надпилом на срез на металле?
я к тому что те что я видел в маге тоже если смотреть в нутрь типо жёлтые НО это не желтизна латуни а просто металл такой как бы желтизным отливом.Sergey7788 писал(а):внутри желтый, но магнитится.
вот и я про тоже, магнитится значит простой металл.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Щас нашёл старый Металл-Инкар с латуниевым корпусом, дак у него надписи не написаны краской а выдавлены в металле.Алексей462 писал(а):Который стоит щас магнит липнет
из простого металла.
Алексей462 писал(а): второй лежит нет в магазе тоже не магнитятся так что х.з
из латуни.
а вот как их понять почему одни из латуни другие из простого металла хрен его пойми где то бы на оф источниках надо написать вопросик по поводу .TDream писал(а):Вчера было на улице +29 градусов в тени. Термос Metal-Incar пластик. По трассе тем-ра 90-93 градуса, в городе без пробок но со светофорами 91-95, иногда даже 97. Вот думаю не многовато ли?
С родным термосом, пока был рабочий, летом было 86-88 и 88-91 градусов соответственно...
У мну так же было но мой Метал-инкар умер,а так как щас нету их в латуньевом корпусе пришлось ставить другого производителя термосов.