ChaynikS писал(а):Дык говорили уже, меняй кольца...
Какие кольца? Если ты о резиновом кольце м/у головкой и КВО, так я за месяц 2 сменил. И ставил ХОРОШЕЕ (БРТ)ChaynikS писал(а):Дык наверно газы давят масло наружу
тогда бы первым делом в кастрюлю заливало...[M210®] писал(а):Хотя может кольцо дубовое попалось, я когда менял его, сразу посадил на герметик и проблемы на том и закончились
Кольцо второе за месяц. Производства БРТ (по-моему это лучшая в РФ резинотехническая продукция). А ты само кольцо герметиком только мазал или как? С двух сторон?Павлик-журавлик писал(а):А ты само кольцо герметиком только мазал или как?
Вопрос не мне, но вставлю свой пятак... Наносиш на колцо, когда ставиш, излишки снимаются и запечатывают всё, что нужно... В ГБЦ ничё не попадает...Токо пусть застынет, потом заводить... Ну, часок, мож...Павлик-журавлик писал(а):А ты само кольцо герметиком только мазал или как? С двух сторон?
Вообще тонкостей обмазки не узнала, поэтому всегда мажу герметиком в паз, заполняю канавку полностью, а потом вставляю кольцо, излишки герметика обволакивают кольцо и собственно все
Крышку башки герметизировал немного не так, мазал герметик на торец башки, потом сверху крышку и тоже все ок уже год С трамблером так рисковать не стал, торец узкий очень.[M210®] писал(а):Вообще тонкостей обмазки не узнала,
Как это понимать...? ОЧЕПятка, или как...? Павлик-журавлик писал(а):А то пляшу-пляшу вокруг него...
Ну дак, тут большинство нас плясуны... kazak1102 писал(а): Как это понимать...? ОЧЕПятка, или как...?
Хаха, да, опечатка Хотел написать не узнавал. Павлик-журавлик писал(а):Вообщем пока я затянул посильней гайки трамблера, может меньше будет сопливить
Поосторожней... Шпильки довольно легко вытянуть...
А шо те гайки трамблёра...? У тя ж сопливит Блок с ВПОМ. АГРЕГАТЫ... kazak1102 писал(а):А шо те гайки трамблёра...? У тя ж сопливит Блок с ВПОМ. АГРЕГАТЫ... _________________
Так ведь блок блок вспомогательных агрегатов притягивается к головке одним болтиком под внутренний 6-гранник (внутри корпуса ВО) и 2 гайками через трамблер к тем самым шпилькам... Понимаю что шпильки в алюминий вкручены... Блин такое место беспонтовое, не хочется герметик дуда