neprezent писал(а):У меня, наверное, ноут вообще не передаёт звук через HDMI (Nvidia у меня).
Никакой разницы кто производитель.
neprezent писал(а):
Как ещё можно (кроме DVD) подать сигнал на видео вход телевизора, обманку какую-нибудь поставить?
По HDMI разрешение было 1900x1200, а по DUB разъёму только 1370x...
HDMI рулит, только длинный провод дорогой получается.
Переходник D-SUB -> Scart
Дорого это сколько?
Брал 10 метров за 3 600, типа позолоченная Hamma
Хоть бы сказал чо за ноут...Rivet писал(а):Брал 10 метров за 3 600, типа позолоченная Hamma
себе взял 10 метров за 600 с чем что рупий, китайский правда, но картинка нормальная...звука только так и не услышал по шнуру (видюха nvidia, брал все каналы со звуковой карты на рессивер, получилось нормально, теперь смотрю и слушаю 5.0 (без саба)
насколько мне кажется звук с такой видюхи по HDMI не пойдет....Rivet писал(а):Дорого это сколько?
Брал 10 метров за 3 600, типа позолоченная Hamma
Вот это и дорого.
Rivet писал(а):Хоть бы сказал чо за ноут...
ASUS X55SАццкей Ездун писал(а):HDMI - вещь... И звук по нему идет многоканальный, а самое главное - качество передаваемой картинки... Оно просто идеальное... Но понятное дело и на видеокарте должен быть соответствующий разъем и на телеке...
У меня видео в телек идет по HDMI, а аудио со звуковых разъемов материнской платы в домашний кинотеатр... Впечатления самые положительные... В кинотеатр ходить не надо...
у меня на вга, жаба душит хдми шнурок покупать, все откладываю. По хдми прям ваще ваще пиндец пиндец как лучше? И в чем это проявляется? У меня раскадровка заметна в фильмах, грешу на вгашный интерфейсАлександр 78 писал(а):я раньше LCD подключал через s-vidio с компа, картинка была так себе и не во весь экран (а экран у меня большой 107 см. полное разрешение) купил шнурок HDMI подключил, звук 5.0 вывел со звуковухи на рессивер, акустика 5.0, не нарадуюсь. (фронт -180, тылы - 90, центр - 90 Вт) еще бы вот саб поставить, тогда наверно ваще обоссссятьсссяя ....
ну в моем случае телек на 32, 1920 на 1080, вга поддерживает такое разрешение. Мне есть смысл тратиться на шнурок?mdiman21043 писал(а):neprezent
при подключении телевизора через HDMI нужно весь звук системы перенаправить в HDMI, в Панель управления/звук и выбрать устройство с HDMI устройством по умолчанию, иначе будет идти через штатную акустику. Ну или в настройках плеера указать куда звук пихать.
Пробовал. У меня там два пункта "Realtek" и "Модем №2. Линейный выход"
Дрова новые качал.mdiman21043 писал(а):neprezent
Хм, это уже ближе к телу, возникает вопрос а скоммутирован ли цифровой выход звуковой карты в HDMI... а ни чего типо SPDIF нет?
Марку и модель бука озвучте, посмотрим мож че в мануале на эту тему пишут.
Asus X55S
Скоммутировано ли что-то внутри (я так понимаю это как раньше от CD-ROM'ома шнурок на звуковуху кидали) не знаю. SPDIF'а нету.
Есть выходы на джеки, HDMI, SATA, USB и модемная хрень.