Лично для меня просто не приемлемо, отсудствие возможности быть в непосредственной близости от моего авто во время ремонта.
Мужики не советую рассматривать даже как вариант такой сервис!!!
dmgdm писал(а): лучше на Авто-1, там хоть за стеклом все видно что происходит с машиной
Как вреалити шоу!!!!!!!!!!!!! shoker писал(а):брал на Хилокской по утилизации 5-ку... пока сам не позвонил в конце октября на счет очереди на машину, наверное так и до сих пор бы без машины был...
но суть не в этом....
в салоне не указано в какой последовательности сдавать документы, на все вопросы - нет ответов ни где.. ни в зале, ни в ГАИ...
бардак полнейший....
приехал с машиной в 9-00, загнал на отстойник в 13-00, в 16-00 закончил с документами на оформление...
получение машины - специально назначил время на 9-30 утра, выехал с номерами и ГТО в 17-00....
на установку доп оборудования - нет ответственного человека и ни у кого не добьешся правды и приема заказа...
Цены на установку - задраны неимоверно...
Та же картина, как мне сказали и на Механизаторов..
Что касается ТО, мне посоветовали самому все делать, так как 90% случаев считается не гарантийными (по мнению инженера по гарантии), либо на сторонних станциях ибо получится дешевле...
для информации - Новосибирск -Лада на Механизаторов и Автоцентр на Хилокской - одно и тоже.. так что они друг от друга не далеко ушли
скажу более, автоцентр Новосибирск-Лада и автоцентр АВТО-1 это московские конторы, а директор там, назначенный Москвой, является владельцем Автоцентра на Хилокской 9, вот поэтому на Хилокской разрешают находиться в ремзоне, а в Авто-1 и Новосибирск-Лада нет,
да и многие хорошие спецы перешли на Хилокскую, как Вы думаете почему так? Естественно что бы народ ездил на Хилокскую и денешки шли в карман владельцу а не москвичам Docentt писал(а):Предлагаю ВАМ всем встреться. Давайте совместно напишем претензию. Директору. на АВТОВАЗ.
Кстати и на Новосибирск Лада я нахожусь рядом с машиной. Меня пускают. Мы уже хорошо скандально знакомы.
понимаешь, все эти слова к делу не пришьешь, а мотать нервы по мелочи у меня нет желания, и времени тоже, бороться с системой бесполезноВладимир_21114 писал(а):В техзону не пускают. мне ТО1 так и не увидел следов чё делали.
а вот это нарушение ваших прав, имеете полное право быть возле своего транспорта наблюдать что и кто и чего делает.
garik!!!!!!!! писал(а):Лично для меня просто не приемлемо, отсудствие возможности быть в непосредственной близости от моего авто во время ремонта.
+1shoker писал(а):грешат на катализатор.. но нет уверенности что он помер
shoker писал(а):ВАЗ 21054i, белий облако
авто свежее даже очень какой нах каталик очём вообще, если тока ховна откровенного незаправляли,
а по сабжу каталик жив 100%shoker писал(а): следовательно ребяты чего-то не догоняют..
это неудивительно, у нас куда незаедь начнут такую шнягу вешать что уши пухнуть начинают.Dranik писал(а):
это неудивительно, у нас куда незаедь начнут такую шнягу вешать что уши пухнуть начинают.
offtopiс зато с лапшой не будет дефецита домаAlexander1981 писал(а):Господа, кто здесь есть с Новосиба??? Хотелось бы услышать мнение о данной конторе (сервис). Покупал машину там - были косяки:
1) Чего только стоит заявление тетки, выписывающей какие-то документы на машину - типо мы монополисты и что хотим, то и делаем ( не хотели отдавать машину, пока им не пришли деньги из банка, хотя в договоре написано с момента перевода!!!!)
2) Плохо сделали шумку дверей
3) У них попутно в салоне можно ГТО пройти - в результате очереди на мойку по часу полтора:-(
3) Нет записи на СТО
4) Цена на одну и ту же мойку разная (если на ГСТО 100р на тюнинг 190р?????)
В общем такие вопросы - какой у них уровень сервиса на СТО, как относятся к гарантии???
я там брала, впечатления конечно не очень, очереди и все дела. Зато там услышала о сервисе, где за размещение наклейки на авто будут платить деньги! Думаю теперь, а не попробовать ли!