sancha80 писал(а):при замене тросов тяжело уравниватель натянуть на шпильку под машиной
Делается легко. Только втроем.
Один натягивает на коромысло, а двое нажимают на рычаги ручника.
Или можно проявить смекалку, накрепив рычаги ручника в натянутом положении.AMAROCK писал(а):Делается легко. Только втроем.
согласен натянуть уравнитель на тягу вполне реально двумя руками, а вот прихватить гайку треьей руки не хватало. минут 30 мудохался.
sveinung
они только сверху стоят
где стрелка там и износAMAROCK писал(а):sancha80 писал(а):при замене тросов тяжело уравниватель натянуть на шпильку под машиной
Делается легко. Только втроем.
Один натягивает на коромысло, а двое нажимают на рычаги ручника.
Или можно проявить смекалку, накрепив рычаги ручника в натянутом положении.
зачем втроем. вдвоем легко. а если руки растут откуда надо и мозг работает. то и одному можно сделать. я вот без помощи делалПобедитель Четверга писал(а):А у меня шопа влезла- резьбу на штоке, который к рычагу в салоне крепится съело.
прогон плашкой не дал нифига
Теперь тоннель снимать
Отрезаешь слизанную резьбу. Делаешь муфту (длиной 4-5 см.) с резьбой внутри. Заворачиваешь на тягу и вкручиваешь шпильку.
Получится ?Svenken писал(а):Добрый день. Посдкажите пожалуйста у меня время от времени то горит то не горит лампа стояночного тормоза на панели приборов. Я понимаю что где-то контакт пропадает. Подскажите где мне звглянуть на него и всё поправить.
Насколько я ошибаюсь, между сиденьями есть кнопка, которую нажимает ручник. Она дает массу на лампочку. Устроена как концевик на двери.AMAROCK писал(а):Svenken писал(а):Добрый день. Посдкажите пожалуйста у меня время от времени то горит то не горит лампа стояночного тормоза на панели приборов. Я понимаю что где-то контакт пропадает. Подскажите где мне звглянуть на него и всё поправить.
Насколько я ошибаюсь, между сиденьями есть кнопка, которую нажимает ручник. Она дает массу на лампочку. Устроена как концевик на двери.
Спасибо