revvers писал(а):влезли впритирку,думаю это не айс ,и при большой яме пружины могут вылететь
пфф, брехня у меня сзади без притирки болтаются на вывешенном колесе, раза два подлетал отрываясь всеми четырьмя колесами, всё пучком
m3taN писал(а):езжу даже без защиты и ни где не чего не цепляю
аналогично а вот с защитой цуко цепляюсь правда у меня -90
БДСМ писал(а):m3taN
тебе жёпу ещё резать надо
можно на виток, но лениво
Г.у.М.а
ваще четко сидит надо было мне такие колеса как у тебя брать смотрятся круто m3taN писал(а):можно на виток, но лениво
тоже самое m3taN писал(а):ваще четко сидит надо было мне такие колеса как у тебя брать смотрятся круто
лучше слики 186-184, они выпуклые, ещё круче смотрятся БДСМ писал(а):лучше слики 186-184, они выпуклые, ещё круче смотрятся
они дорогие пля, 16е всмпошки дешевле выйдут чем 15е слики БДСМ писал(а):лучше слики 186-184, они выпуклые, ещё круче смотрятся
я себе хочу проставки на 11мм поставить и резину домиком чтоб за крылья не цепляло, думаю норм вид будет
вот самые зачетные катки что я видел
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/petr2010/journal/9116/#postm3taN писал(а):я себе хочу проставки на 11мм поставить и резину домиком чтоб за арки не цепляло, думаю норм вид будет
тебе тогда как минимум надо опускать машину еще на -50
m3taN писал(а):вот самые зачетные катки что я видел
честно говоря не разделяю, по крайней мере не на самаре стрейтчем баловаться Г.у.М.а писал(а):честно говоря не разделяю, по крайней мере не на самаре стрейтчем баловаться
на вкус и цвет как говорится...
Г.у.М.а писал(а):тебе тогда как минимум надо опускать машину еще на -50
а с -50 думаешь убого будет смотреться?m3taN писал(а):а с -50 думаешь убого будет смотреться?
а никак будет смотреться чтоб смотрелось надо чтоб хоть немного но резина под аркой скрываласьГ.у.М.а писал(а):они дорогие блин, 16е всмпошки дешевле выйдут чем 15е слики
21т не так дорого за диски и резину, если он чуть подождёт, возьму не раздумывая
m3taN писал(а):резину домиком
я пацанов спрашивал сколько можно сделать развал чтоб резину не жрало, молчат на жёпу буду -2 заказывать на колесо
+шпильки, жарко смотриться БДСМ писал(а):Г.у.М.а писал(а):они дорогие блин, 16е всмпошки дешевле выйдут чем 15е слики
http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=15426
21т не так дорого за диски и резину, если он чуть подождёт, возьму не раздумывая
m3taN писал(а):резину домиком
я пацанов спрашивал сколько можно сделать развал чтоб резину не жрало, молчат
на жёпу буду -2 заказывать на колесо
+шпильки, жарко смотриться
чё за глюки нах БДСМ писал(а):я пацанов спрашивал сколько можно сделать развал чтоб резину не жрало, молчат
2,5 на колесо уже сто процентов жрет
БДСМ писал(а):21т не так дорого за диски и резину
ну как сказать, я за 20 в свое время новье взял Г.у.М.а писал(а):ну как сказать, я за 20 в свое время новье взял
щас на 14 от 3р боле менее норм резина