Art_16R писал(а):PS Форум глючит - при попытке назвать тему
Зеркальная болезнь - всё связаное с "зеркалками" (часть 2)
обрезает до Зеркальная болезнь - всё связаное с "зеркалками" (
Форум тебя поправляет. Это 4-я часть. Art_16R писал(а):Кто сколько денег на это хобби потратил?
тыщ 80-90 примерно (это если не считать купленные в китае на конторские деньги 17-55 за 60 и пыху cб910 за 17). растянуто на 2,5 года. но половиной объективов не пользуюсь, можно смело продавать.Dark_Angel
Ок, поправь на название Зеркальная болезнь - всё связаное с "зеркалками" (часть 4)
У меня не получается
kindermann писал(а):Хм... Ну у меня немного - бюджетный фот, бюджетные объективы... -)))
Немного - это сколько? 20 тысяч? 50? 100 ?Art_16R писал(а):Dark_Angel
Ок, поправь на название Зеркальная болезнь - всё связаное с "зеркалками" (часть 4)
У меня не получается
kindermann писал(а):Хм... Ну у меня немного - бюджетный фот, бюджетные объективы... -)))
Немного - это сколько? 20 тысяч? 50? 100 ?
На фото и объектив потратил 28 тыс, сейчас новый такой же будет 21 тыс. Вспышка с аккумами и зарядкой еще тыс 8, сумка тыс 2 ну и карта не помню уже. Все бюджетное.офигенский гостевой домик
почему в "сраной" Литве так делают, а у нас и близко нет?
iNick писал(а):просьба сильно не пинать - писать я не умею
все норм iNick писал(а):ипотечное кредитование в 1%
ну это вообще за гранью добра и зла iNick писал(а):В заключение хочу сказать что Литва лично мне понравилась. Нигде не было такого что-б пальцем тыкали, ненависти или еще чего в таком духе.
А вот Латвия это действительно Ж кроме Юрмалы-Риги, и дороги там тоже просто Ж. И нас не очень там любят.
вот вообще не пойму или просто места так попадаются, в Латвии бываю иногда по 2 раза в год но все хорошо, а в Литву съездил и сразу непонравилось, и по русски меньше говорили, да почти нигде не говорили, хорошо жена инглиш вспомнила
и мнения тоже у одних знакомых Литва понравилась, другим тоже нет...фиг знает, но машины там мятые почти у всех
немцев зато там полным полно, особенно старых, тянет их видимо туда...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
iNick
а название или координаты гостевого домика у тебя можно спросить?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
iNick писал(а):Кстати, Если поехать просто поесть - то welcome to Belorussia! на 4х с пивом, рулькой, и реально кучей-кучей всего 489 000 их рублей это примерно 1800 на наши и это в не дешевом ресторане
в Польше еще халявнее, за 20? на терассе в самом центре вынесли такую порцию на деревянном блюде что в троем недоели
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Art_16R писал(а):Кто сколько денег на это хобби потратил?
1000?
хочу объектив подальнобойнее чем 18-105 но что-то уже который год немогу определиться чтобы недорого и качественно KaReL1982 писал(а):и мнения тоже у одних знакомых Литва понравилась, другим тоже нет...фиг знает
Можеть по тому ,что ждут большего ежу всегда везде нравиться и Литва и Латвия.Просто привык наверное к отношениям просто на этом внимание не обращаю.Англицкий даже не знаю