*Kostik* писал(а):А разве БМВ Рона жрет бабки?
Она жрет бапки не в плане ремонта, а в плане удовлетворения меня! одних колес уже накупил считай на 140штук! Бензин 98 кушает, можно тошнить конечно и экономить но зачем?
Всякие полировалки, шлифмашинки, покраски... можно обойтись, но я хочу.
из поломок - тнвд, шланчик, и опоры задних аммортов.
Добавлено спустя 44 секунды:
Епт. Стрелки сразу снимай. А то спорт говорил, что там неиллюзорное валево. McRae писал(а):7,7с. на самом деле валит
это что за 3.0d c 7.7 ? в кузове х5 ? -=GaLaN=- писал(а):
Это 14й год. Квартиру продал?
нет, 7-й год
Добавлено спустя 47 секунд:
Санёг писал(а):McRae писал(а):7,7с. на самом деле валит
это что за 3.0d c 7.7 ? в кузове х5 ?
это M57T2 218лс и 500нм
Добавлено спустя 27 секунд:
в кузове е83Перец писал(а):лучше б жилплощадь расширил, чем бэхачки менять
Думаю, разница в деньгах между сменой бехачки и расширением жилплощади около одного порядка. Не все так хорошо воруют вкалывают на благо Отечества, как ты. 150-200, да. смотря за скока свою продам.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Санёг писал(а): я бы смотрел в сторону E70
я бы тожде смотрел, но, во-первых денег нет, а во-вторых -
Перец писал(а): лучше б жилплощадь расширил
-=GaLaN=- писал(а):
Думаю, разница в деньгах между сменой бехачки и расширением жилплощади около одного порядка.
разница не очень большая, если подумать, Е70 дизельная 07 года стоит лям плюс минус, а разница с двухой может быть легко в те же лям-полтора, если поиграть районами и удаленностью от метро.Санёг писал(а):с N62 надёжный вполне мотор, там кроме налога в 50 и расхода в 30 других минусов нет
имхо, 40D/50D поинтереснееMcRae писал(а):Санёг писал(а):с N62 надёжный вполне мотор, там кроме налога в 50 и расхода в 30 других минусов нет
имхо, 40D/50D поинтереснее
за лям с копьями его уже не возьмёшь, и второе дизель интересен как льготный налог + чип, бонусом расход поменьше, а если налог полноразмерный нахрен не всрался, имхо