Яков_Лещ писал(а):я вижу, что это обочина, по которой ездить нельзя.
Как нельзя? Ты ниразу не останавливался на обочине? Ой не верю жиду.
dorinspector писал(а):если он забыт -это не значит шо он не действует.
Временный можно свободно при разборе пойти свалить в канаву и вуаля. Vlad B писал(а):Яков_Лещ писал(а):я вижу, что это обочина, по которой ездить нельзя.
Как нельзя? Ты ниразу не останавливался на обочине?
Останавливаться - можно, в некоторых случаях. Яков_Лещ писал(а):Останавливаться - можно, в некоторых случаях.
Как же ты туда заехал? Vlad B писал(а):Gregr писал(а):Где то на каком то форуме это уже читал...Vlad B
Ты тролишь что ли в подобных темах?
Меня нет на других форумах.
Не одну ветку прочитал про "обочину" и расклад в теме одинаков - только один, как правило, до усёру спорит с очевидным большинством, и утверждает что ехать по обочине это нормально.. Внимания вам таким не хватает что ли..?Gregr писал(а):Не одну ветку прочитал про "обочину" и расклад в теме одинаков - только один, как правило, до усёру спорит с очевидным большинством, и утверждает что ехать по обочине это нормально.. Внимания вам таким не хватает что ли..?
Где ж тут один, ты тему сначала пречитай, я не один. Vlad B писал(а):Где ж тут один, ты тему сначала пречитай, я не один.
На первый- второй расчитайсь! Dmitry82 писал(а): Причем я не зря сказал что надо быть толпоепом, т.е. с ходу монтировкой по епалу и костям...
Это 115-я сходу, причем отягченная из хулиганских побуждений. dorinspector писал(а):кстати -тема баян каждый дачный сезон
каждые 4мес Ёхан Палыч писал(а):Gregr
мачи их
если буду мимо проезжать - помогу
О, земляк, мож бригаду сколотим? dorinspector писал(а):кстати -тема баян каждый дачный сезон
Какой сезон? В подмосковье на переездах круглый год сезон!Vlad B писал(а):Кстати сегодня на Мурманке такая фигня будет, но я объеду эту муть через Красную Звезду, а стадо баранов с рассадой будет 2 часа стоять от кольца до Разметелево.
а жопа там из-за дебилов, которые лезут по обочине. эти мутаки тормозят весь поток, в результате проходимость места сразу снижается Gregr писал(а):только один, как правило, до усёру спорит с очевидным большинством, и утверждает что ехать по обочине это нормально..
+ много!Кум у меня такой!