это не липа какая то?
или там реально таки со склада года 2013 или 14?
а то разводом попахивает Thomas писал(а):
это не липа какая то?
или там реально таки со склада года 2013 или 14?
а то разводом попахивает
У тольяттинцев нужно спросить. Могли в 14 году, когда рубль упал вложиться, сейчас продают._NikeL_ писал(а):тоже вопрос спорный.. в каком она тех.состоянии была на момент покупки, какие улучшения, доработки, какого качества запчасти ставились, такси/нетакси.. и многое другое..
Вопрос не спорный.
Я эту 2113 с салона забирал, и через последующих двух хозяев она вернулась в семью, даже с теми же номерами.
Пробег 220 ткм, в двигатель и кпп не лазили.
Сцепу меняли 2 раза и подвеску по кругу тоже 2 раза.
Привода и сайленты родные.
Установлен приоро эур.
Авто практически всё время на виду.
Так что, всё прозрачно. Ленивец писал(а):Брать новую четырку в 2017 году - идиотизм
я не про это. я про ценникЛенивец писал(а):Брать новую четырку в 2017 году - идиотизм
Возможно, но бОльший идиотизм – Лексус за 300 т.р., как авто на каждый день. Себе бы, наверное, корею за эти деньги смотрел: Rio, Getz, Lacetti, Elantra...
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Thomas писал(а):я не про это. я про ценник
Учитывай год, модель, допов каких-нибудь накинут... Грант стоит от 340, если что.maclein писал(а):Из кореи за 300 будут унылые ведра битые ссущие маслом от перекупов
Пора уже забыть про них
хз тогда, что брать за 300-350ak75 писал(а):maclein писал(а):Из кореи за 300 будут унылые ведра битые ссущие маслом от перекупов
Пора уже забыть про них
хз тогда, что брать за 300-350
Тут как говорят блогеры надо смотреть состояние._NikeL_ писал(а):ak75
че из них лучше?
живой фокус3 в эту сумму не попадает?
блин слышал что движки у них не ремонтопригодны, или щас всё держится на контрактных?)
Одна платформа. Как по качеству, лучше у владельцев спрашивать.
Фокусов больше и они дешевле. Глянул у нас на Авито,
за 250-320 т.р. Фокусов 39 шт. 2005-2010 годов.
Мазд – 13 шт. 2004-2007 годов.
Еще вспомнил Nissan Almera, была?
Runik писал(а):Хэндэ какцент
Я так понимаю, человеку еще и понтов хочется.ak75 писал(а):Я так понимаю, человеку еще и понтов хочется.
И это - ключевое... Посему я про Акцент не стал даже заикаться.