olbr писал(а):Фото, правда без кефира))
фото с лицаме кефира не треба webmines писал(а):тяжелые выдались выходные)
Здоровье поправил? webmines писал(а):leon112 писал(а):webmines писал(а):тяжелые выдались выходные)
Здоровье поправил?
Я там три дня синячил, куда уж больше здоровья
но оно того стоило Seagate писал(а):Многие из форумчан есть на драйве.
Сам-то какого рода будешь? Судя по аватаре - женского.
webmines писал(а):сам то откуда?)
Вот что бы таких вопросов не задавали, профиль надо заполнять полностью. webmines писал(а):Seagate
мы итак встречаемся иногда) причем не только десятководами)) сам то откуда?) если что, мы о встречах обычно тут пишем, мониторь, приезжай...
самА) я девочка)
встречаетесь говорите? ну тогда вэлкам за полторы тысячи км к нам в Архангельск)leon112 писал(а):Seagate писал(а):Многие из форумчан есть на драйве.
Сам-то какого рода будешь? Судя по аватаре - женского.
см выше webmines писал(а):leon112
если судить по аватарам с девками и сиськами то у нас пол курилки женского рода
если судить по аватарам, тебя вообще не существует, ибо мультяшные персонажи в реальной жизни крайне редко встречаюццо Seagate писал(а):
встречаетесь говорите? ну тогда вэлкам за полторы тысячи км к нам в Архангельск)
Не ну я как нибудь в Северодвинск собирался, да все некогда
Seagate писал(а):
если судить по аватарам, тебя вообще не существует, ибо мультяшные персонажи в реальной жизни крайне редко встречаюццо
Это смотря сколько предварительно выпить Seagate писал(а):если судить по аватарам, тебя вообще не существует, ибо мультяшные персонажи в реальной жизни крайне редко встречаюццо
Как видишь, встречаются
Ссылка есть на твою страницу в D2?leon112 писал(а):Ссылка есть на твою страницу в D2?
а что там читать ?