WhiZ писал(а):можно загнать на подъёмник=) и сделать так же.
не поможет, трабл там полюбому в перемещении агрегата при торможении двигом - что то цепляет, выпуск об тоннель, поддон картера об защиту и т.п.х123ас писал(а):поддон картера об защиту и т.
кстати да, как вариант, помню было такое.
над снять и протестить без защиты.
ну и как вариант опоры двигла и кпп поменять.WhiZ писал(а):ДИМА33
а когда это дребезжание начинаеца, если взяться за ручку кпп, тише становиться? или так же всё?
А вот у меня когда за ручку держишь, дребезжание практически пропадает. Это что такое может быть? Залез в яму, снизу смотрел-смотрел, нифига не высмотрел.Moo писал(а):А вот у меня когда за ручку держишь, дребезжание практически пропадает.
значит проблема в кулисе, это от неё шум. Читай предидущие страницы с методами решения проблемы...ArturVrn писал(а):Сегодня поставил новый ремкомплект в рычаг, подложил пластмассовую шайбу, через 100км опять дребезг появился
че ж ты хочешь на сомаре? Darth писал(а):че ж ты хочешь на сомаре?
хочу что бы звуков не было от рычагаArturVrn писал(а):хочу что бы звуков не было от рычага
Калинокардан поставьKirill111 писал(а):От йогурта, от любого пластикового стаканчика, я брал конкретно от упаковки т.н. пресерв (ну там всякие раковые шейки, капуста морская и т.п.) круглые такие баночки