TRAКTOR писал(а):Похоже нет никого.
Да есть... Просто, видимо, нет того, кто знает, в чём может быть причина.
Лично я, не знаю. Надо искать и читать инструкцию, чтоб чо-нить вменяемое вякнуть.TRAКTOR писал(а):как официалы сигналка полключили
Так а если к ним же и обратиться с этим вопросом? Эта беда сразу после установки сиги обнаружилась? Или раньше всё работало нормально?Festival58 писал(а):у меня вылетел Тонкий Черножелтый провод.. Или просто лежал.
Дак а провод как-то "оконцован"? Кончик зачищен или в изоляции?
И эта...По схеме своей сиги не можешь отследить, куда этот провод должен подключаться? Что вообще это за провод?Festival58 писал(а):к сожалению да, оконцован"
Как? Т.е. чем? Клеммой от разъёма, фотку которого ты выложил? Толстый жёлто-чёрный провод от сиги у тебя куда идёт?
По идее, должен соединяться с толстым оранжевым, вынутым из разъёма замка (в нижнем ряду второй справа).
Вот именно это место в разъёме у тебя и должно бы быть пустым. А тонкий жёлто-чёрный провод должен бы вставляться сюда.
Festival58 писал(а):вместо тонкого черного межклеммного проводка у меня толстенный, почти как на стартер.
Festival58 писал(а):на контакте (верхний ряд, первый справа) пустое место...
И куда же у тебя этот чёрный провод идёт?Вот честно, фотки вообще не прояснили ситуацию...
Ещё раз: провод то чем оконцован? См. NAUexx писал(а):Как? Т.е. чем? Клеммой от разъёма, фотку которого ты выложил?
Festival58 писал(а):В недра, идет в сигналку тонкий черножелтый
Да это то понятно...
А я спрашивал NAUexx писал(а):Толстый жёлто-чёрный провод от сиги у тебя куда идёт?
NAUexx писал(а):Как? Т.е. чем? Клеммой от разъёма, фотку которого ты выложил?
Именно мамкой
Festival58 писал(а):В недра, идет в сигналку тонкий черножелтый
Да это то понятно...
NAUexx писал(а):Толстый жёлто-чёрный провод от сиги у тебя куда идёт?
[/quote]
Толстый черножелтый к красному проводу, стартер.