dmabr писал(а):Роснефть у нас 30коп скинула на 95й бензин.
Вон оно чО! Заправился по 68 - думал повезло так дешево урвать(вроде недавно везде по 70+ было)! aai писал(а):dmabr писал(а):Роснефть у нас 30коп скинула на 95й бензин.
Вон оно чО!
Заправился по 68 - думал повезло так дешево урвать(вроде недавно везде по 70+ было)!
у нас месяц 95 по 50,30 в Роснефти. До этого 47- 48 был
вол путинские бензовары столицы то доят! GENA писал(а):вол путинские бензовары столицы то доят!
Это 100-йOlegan-TLT писал(а):Наверное сделал министр работу, которую должен был сделать В общем вчера и по М5 покатался. Везде солярка есть (татнефть, гпн, роснефть, таиф нк, лукойл и мелкие). И везде по 59.5 - 61.5 руб.
Это с НДС?Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):92-й заправляю
А че это ты на 92й перешел? Форсированный мотор, конь-агонь и все такое... И вдруг 92й
да я не перешел. Просто на последних заправках подъезжаю - а где колонки с 95-м занято было. Залил 92-й. Дальше опять как карта ляжет. Флюгер же.Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):92-й заправляю
А че это ты на 92й перешел? Форсированный мотор, конь-агонь и все такое... И вдруг 92й
да я не перешел. Просто на последних заправках подъезжаю - а где колонки с 95-м занято было. Залил 92-й. Дальше опять как карта ляжет. Флюгер же.
А че у вас в разных колонках разные бензины?
Типа таких?
95-й с 61 р подешевел до 57,5р
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vassya писал(а):А че это ты на 92й перешел? Форсированный мотор, конь-агонь и все такое... И вдруг 92й
А несколько стр назад кто-то писал,что расход не имеет значения,как и цена бензина neclassik писал(а):95-й с 61 р подешевел до 57,5р
и по 100 заправлять будут, народ привык к авто и добровольно не слезет neclassik писал(а):
Vassya писал(а):А че это ты на 92й перешел? Форсированный мотор, конь-агонь и все такое... И вдруг 92й
А несколько стр назад кто-то писал,что расход не имеет значения,как и цена бензина
последняя заправка опять 95-й. Не придумывайте не додумывайте.Olegan-TLT писал(а):
последняя заправка опять 95-й.
Ну и как, после 92? Olegan-TLT писал(а):что-то как то одинаково совсем.
я за 92. Особенно на ниве. С хороших заправокOlegan-TLT писал(а):Особенно на ниве получается пофигу, 92 или 95. Какая колонка свободней или до какой рука ловчей дотянется - на той и заправляюсь. На нехороших заправках много лет не заправляюсь и не знаю, есть они с сильно нехорошим бензом или нет.
Хотя если жать в пол тапку, наверное на 95-м будет насколько то пободрее. Но будешь жать или нет - вопрос. Также вопрос заметишь это или нет.
100ку не пробовал заливать?