SUNshineNT писал(а):Jackal
ты же вроде зарекался писать на лоле про съем рамы диско 3?
постоянно люди приписывают мне свои слова. Ты не исключение. Я закрыл тему про эксплуатацию. Ты что-то читал с той поры конкретно про эксплуатацию?lenarish писал(а):На форуме 5 лет
ОднакоSUNshineNT писал(а):lenarish писал(а):
На форуме 5 лет
Однако
Однако следующее сообщение ждать 4 года примерно.
SUNshineNT писал(а):lenarish писал(а):На форуме 5 лет
Однако
kentavr писал(а):SUNshineNT писал(а):lenarish писал(а):
На форуме 5 лет
Однако
kentavr писал(а):SUNshineNT писал(а):lenarish писал(а):
На форуме 5 лет
Однако
Оооо , я прям как писатель, от меня уже ждут продолжения))))))))
Ну когда я здесь зарегился владел Ваз 21093и- классная была машина!(ее фото тоже здесь есть), потом была Калина, тоета, Камаро. Сейчас Шмель, шоха, шаман, шестерочка, жучка.
Жду лета , сто бы покататься на американце)))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вот ТАЗ
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=11286961#11286961
Тут девяточка
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10227637#10227637lenarish писал(а):Американское ведро...Камаро 5,7 особо от ВАЗика не отличается, по старости ломается так же)))) разве что мотор как у грузовика.
годная некрота какого года, томат/мешалка, как с запчастями/сервисом?lenarish писал(а):Жду лета , сто бы покататься на американце)))
За рулем ты?Kirill111 писал(а):Вообще ведро достойно отдельной темы, я бы с удовольствием почитал и фотки поглядел..
5,7 литра это серьезно. Лошадей 250-300?
Там момент решает
Это как епанутая кобыла промежногlenarish писал(а): 269 до 279 л.с. V8 5,7 литра
Как всегда у американцев, объем большой, но мощность, особенно если пересчитывать, сколько снято с литра объёма - невысока
Добавлено спустя 34 секунды:
maclein писал(а):Там момент решает
Даешь моментосрач lenarish писал(а):kentavr писал(а):lenarish писал(а):Жду лета , сто бы покататься на американце)))
За рулем ты?
я за фотоаппаратом.
По разным источникам от 269 до 279 л.с. V8 5,7 литра, механика, без систем стабилизации, антибукса. 94 год.
мож уже продавать начнешь - не потянешь ты налог..Runik писал(а):мож уже продавать начнешь - не потянешь ты налог..
это вопрос или утверждение?