т808 писал(а):
Довольно сложно,да и долговечность потом не гарантирована.
щас на драйве глянул, народ делает. вроде работает, попытка не пытка, всё равно не работаетт808 писал(а):Три с лишним года,как эту меру отменили.
12.5 часть третья.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Garik36 писал(а):Раньше его обычно брал, но сейчас с такими ценами сразу куда подальше, лучше бензина и еды купить на такие деньги, и ещё останется.
Паджера и поло лет 5 уже на биг фильтрах ездят, всё с ними ок.Zver_042 писал(а):Обожди пару дней, там ещё мини распродажа обещается
Ааа.
Не надо мне 2 гайковерта.
Если что не трудно ключом поработать.
Блин, что бы ещё придумать, что бы не купить
Накидайте вариантов .kkursor писал(а):т808 писал(а):Три с лишним года,как эту меру отменили.
12.5 часть третья.
Цитата:ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 20
г. Москва 25 июня 2019 г.
.kkursor писал(а):
Паджера и поло лет 5 уже на биг фильтрах ездят, всё с ними ок.
Я только топливный Биг ставил, хороший вроде. Сейчас взял в запас масляный, будем попробовать.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Мужики, а почему при загрузке картинки появляется такая надпись?
Цитата:
Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/l00pqtihacm_533.jpg.
Garik36 писал(а):Мужики, а почему при загрузке картинки появляется такая надпись?
Цитата:
Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/l00pqtihacm_533.jpg.
Размер фотки какой?Zver_042 писал(а):Взял на чернопятничной распродаже на алике новый гайковерт, сегодня получил и опробовал на машине сразу. Рад как ребенок
А я робота-пылесоса с самоочищающейся док-станцией взял.
Надеюсь он меня впустит домой когда я с вахты приеду.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Alexandr008 писал(а):Ну не все на вазах ездят.
Вон на пруле, откуда он знает, какие там лампы? Там и диодые есть комплектухи есть и обычные.
Скажу, хз, такие и были с завода
Сейчас иномарок много, а ВАЗов всё меньше.
Старых гайцов всё меньше, а молодых больше.
Скоро и знать никто не будет (даже интернЭД) что там на ВАЗах стояло. Ставь хоть лазерные.
Благо ВАЗ- вечный барбухас, и не одно поколение переживёт. ))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Garik36 писал(а):Мужики, а почему при загрузке картинки появляется такая надпись?
У ЛОЛа фильтр видать хороший. Вот и не проходит. )Zver_042 писал(а):Теперь будет так
У меня так не получится с гайковёртом. Компрессор в сумку не влезет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Alexandr008 писал(а):Сколько отвалил за такого робота?
Со скидками почти 27к.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЛОЛ снова на "новый дизайн" перебрасывает ... Alexandr008 писал(а):Робот вещь хорошая, особенно если домашние животные есть.
есть, 2 кошки.Alexandr008 писал(а):Ну норм. Расскажешь потом как с этой станцией.
Только в следующем году. Раньше с вахты меня и не отпустят. Alexandr008 писал(а):Робот вещь хорошая, особенно если домашние животные есть.
Alexandr008 писал(а):У меня самы простой. G1 вроде
Сяоми? У меня такой же, только глобальной версии. На второй год сдох акум, одна банка. Заменил и снова в строю. Я раньше скептически к роботам относился, сейчас нет.
Оставшиеся живые банки с акума родного в дело пойдут. Одна уже в лампе настольной трудится отлично! Кошара одна есть дома, но шерсти с нее особо нет.