Ahmet99 писал(а):Ахахаххаа! Так этому старикашке и надо
Его ещё и с гаражом кинули. Кесарю-кесарево, куле
Что за бред?
С каким гаражом?
У меня паркинг, а не гараж.
В собственности.
Так что завидуй молча.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
TRANS MISSION писал(а):да дорога под окнами не айс... надо хотя бы защитные экраны стребовать что ли ?
Какая дорога?
Это же не магистраль, а обычная улица.
Газон и кустарник в качестве живой изгороди.
Хороший благоустроенный новый район практически в историческом центре рядом с метро.
Шикарное место и комфортная городская среда.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
pklyonov писал(а):В Москве в три раза уже выросла с тех пор.
Ну нет, в Москве рост не такой стремительный.Цитата:У меня паркинг, а не гараж.
В собственности.
Так что завидуй молча.
в заднем проходе как у Жакала? -Димон- писал(а):Серго как Бузова реагирует
Если честно, то мне похер.
Реагируете вы, я просто наслаждаюсь жизнью.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FHR писал(а):Серый в Карелию мотаешься или боишься? Въезд то в лес закрыт
Зачем мне лес? Завтра в ладожские шхеры махнём с сыном на рыбалку.Серго К. писал(а):Что за бред?
С каким гаражом?
У меня паркинг, а не гараж.
В собственности.
Так что завидуй молча.
Обидели мышку - насрали в норку паркинг
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Серго К. писал(а):Зачем мне лес?
А как же охота? Или справку наконец-то аннулировали?Vassya писал(а):
А как же охота? Или справку наконец-то аннулировали?
Так не сезон, сейчас если только птичью мелочь стрелять типа голубей....Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
А как же охота? Или справку наконец-то аннулировали?
Так не сезон, сейчас если только птичью мелочь стрелять типа голубей....
У Васи всегда своё на уме
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SEMG писал(а):Серго К.
А сколько примерно в вашем доме (или рядом) однушки стоят? Адреса вот не знаю, так бы сам посмотрел.
Смотри ЖК Галактика. В Тапиоле и других подороже будет.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
https://m.realty.yandex.ru/sankt-peterburg/kupit/kvartira/odnokomnatnaya/karta/?activePointId=59.907505%2C30.312784&bottomLatitude=59.90665&from=wizard.offers&leftLongitude=30.308641&nosplash=1&rightLongitude=30.316927&topLatitude=59.90836&utm_campaign=common&utm_medium=flat.one_room&utm_source=wizard
В Тапиоле
В Галактике
https://m.realty.yandex.ru/sankt-peterburg/kupit/kvartira/odnokomnatnaya/karta/?activePointId=59.901985%2C30.310492&bottomLatitude=59.901972&from=wizard.offers&leftLongitude=30.307229&nosplash=1&rightLongitude=30.315703&topLatitude=59.903722&utm_campaign=common&utm_medium=flat.one_room&utm_source=wizardСерго К. писал(а):Если честно, то мне похер.
Ты цинично проедаешь наше национальное достояние, ещё на нас же и огрызаешься. Тоже мне, культурная столица. Понаехали -Димон- писал(а):Серго К. писал(а):Если честно, то мне похер.
Ты цинично проедаешь наше национальное достояние, ещё на нас же и огрызаешься. Тоже мне, культурная столица. Понаехали
Ты бредишь.
Никакого отношения к твоему национальному достоянию я не имею.SEMG писал(а):Посмотрел цены на однушки. Чуть не получил приступ сердечный. Лучше я у себя поживу.
А всего три года назад были по 5
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
FHR писал(а):Серый накатил и ему захотелось подисскутировать
Кто Сеню тронет.
Фархад, ты говори за себя. Смешно выглядишь.Яков_Лещ писал(а):Серго К., Сергей Анатольевич, я Вас приветствую!
Как Ваши дела, как здоровье, когда в Москву?
Привет!
Скоро отпуск, числа 12 приеду. Яков_Лещ писал(а):Серго К., Сергей Анатольевич, я Вас приветствую!
А также как ваши титры, субтитры и все остальные антитела?Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Серго К., Сергей Анатольевич, я Вас приветствую!
А также как ваши титры, субтитры и все остальные антитела?
В профильной теме. Серго К. писал(а):Цена квартиры зато в два раза подросла.
а что в этом хорошего? у людей в два раза меньше денег стало если что
это ваш газпром переезжает, вон в сестрике все скупается, а большинство как в ипотеке были так и останутся Crazy Squirrel писал(а):Серго К. писал(а):Цена квартиры зато в два раза подросла.
это ваш газпром переезжает, вон в сестрике все скупается, а большинство как в ипотеке были так и останутся
Да, но только той стоимости, по которой они вступали в ипотеку, уже не будет. Поэтому их актив вырос в два раза.
И если вспомнить разговоры пятилетней давности как лучше покупать квартиру сразу в ипотеку или копить деньги для оплаты через пять лет, то жизнь наглядно показала, что лучше сразу брать в ипотеку.Что, типа кто-то догадался копить в рублях?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Серго К. писал(а):Crazy Squirrel писал(а):Серго К. писал(а):Цена квартиры зато в два раза подросла.
это ваш газпром переезжает, вон в сестрике все скупается, а большинство как в ипотеке были так и останутся
Да, но только той стоимости, по которой они вступали в ипотеку, уже не будет. Поэтому их актив вырос в два раза...
Квартира -банка, а актив их. Вау.
Кстати. Для банка квартира, за которую Вася будет выплачивать ещё 18 лет два с половиной конца разумеется актив, она приносит банку доход. А для Васи квартира, за которую надо по 60 тыр ежемесячно отдавать - актив? Точно?