System16v писал(а):Сегодня ездил на работу,катался по делам,все тихо,мистика прям
Не может быть чтобы так все было хорошо - наверное где то капает. System16v писал(а):у меня при отпущенном ролике он хоть и телепается,но раза в 2 меньше чем у тебя
В таком случае может стоит купить ремень подходящей длины? Каталожный номер в видике есть, на всякий случай продублирую: 06A 145 933 D.System16v писал(а):Они ж вроде одинаковые что на ГУР что на кондер,или не?
Не, разные. Ненамного но разные.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Парни, контитеч ремешок юзал кто? Как они себя проявили?
А то видел здесь в продаже набор ремень+ролик сотни за 4 с небольшим.System16v писал(а):У тебя не помнишь какой конкретно длины ремень?
Помню, 1120-й. Но у меня вместо гура висит компрессор, не факт что под гур пойдёт такой же ремень.
pavel74 писал(а):контитеч ремешок юзал кто? Как они себя проявили?
Да.
Румынские - хорошие, английские - дерьмо (хотя может их желтые англичане делают ), немецкие - в 2 раза живучее румынских, но продаются у нас только в оригинальном исполнении, см. выложенные мной номера.System16v писал(а):-Viewer-
У тебя не помнишь какой конкретно длины ремень?Они ж вроде одинаковые что на ГУР что на кондер,или не?
ГУР- 1115,Кондер - 1125мм.al08 писал(а):ГУР- 1115,Кондер - 1125мм.
На кондей 1125 не поставишь. Даже 1120-й практически не имеет запаса по натяжке, а 1125-й скорее всего компрессор даже не прокрутит .
Поэтому пользуясь случаем передаю большой пгевед аффтырям той макулатуры, где написано процитированное выше.Seromy писал(а):как ты молчаливо все работы производил
Дык следую модным трэндам , мат же запретили, а что еще там сказать можно? -Viewer- писал(а):Seromy писал(а):как ты молчаливо все работы производил
Дык следую модным трэндам
, мат же запретили, а что еще там сказать можно?
,ну там то в твоем ремонте вроде все легко получилось,матюкаться не где было .
З.ы. Не получилось глянуть длину ремня,вечером посмотрю.Т.к. пришлось ехать на такси на работу.В Рос. области погода жуть,ураган самый натуральный.Тополя ломаются падают,нам на газовую трубу прилетел погнул трубу газовую (комунальщики приехали,проверили утечку,сказали все ок,и сыбались,сказали ждите уберут как-нибудь...).Короче я не стал рисковать и поехал на такси ,т.к. на работе тоже вокруг одни тополя,и сейчас ветки ломает,мужика чуть не прибило прям,рядом грохнулась