Vlad B писал(а):Gregr писал(а):Точно знаю что и встречка дорога и по ней можно ездить
Прикинь можно, ибо она является полосой для встречного направления.
dorinspector писал(а):а чеж за это штраф 2500?
Кто те такое сказал?
Никто те ниче не сделает если ты заедешь туда с целью парковки!
Gregr писал(а):Скажу деликатно, это называется - правовая инфантильность
Это называется - "Согласно ПДД", читайте и обрящите.
Ещё бывает социальная инфантильность Gregr писал(а):Mihalych78 писал(а):у меня вопрос - на чем ездит пугливый ТС? на таврии?
На тазе, а что? Всегда в машине травмат, сам спортивного телосложения весом под 100кг, но деликатный дюже
меня от сеня подрезал один в пробке
я выйти хотел
а он видимо мое лицо добродушное в зеркале увидел и аварийкой извинилсяGregr писал(а):Ещё бывает социальная инфантильность
Еще бывает подольская инфантильность.
По жизни фуры закрывают дорогу если впереди что-то серьезное случилось или бокорезы сильно мешают, а в легковой пробке в 99% случаев бараны впереди просто тупят. Black Star писал(а):Меня бесит пыль которую подымают эти торопыги машину мыть надо и фильтры забиваются, а в тазу вообще задохнёшься и пыль и жара. За 2 пункт с оговоркой что если не мешали пыли не было то пофиг.
+много. каждую пятниццо могу выкладывать видео с пылищей похлеще тумана из=за обочиков, причем и по встречке вслепую( пылища же) обгоняют еб.ные садисты садоводыBlack Star писал(а):машину мыть надо и фильтры забиваются
если проблемно мыть машину и менять фильтры - то мб лучше вообще не выезжать из гаража?Grant_a писал(а):Black Star писал(а):Меня бесит пыль которую подымают эти торопыги машину мыть надо и фильтры забиваются, а в тазу вообще задохнёшься и пыль и жара. За 2 пункт с оговоркой что если не мешали пыли не было то пофиг.
+много. каждую пятниццо могу выкладывать видео с пылищей похлеще тумана из=за обочиков, причем и по встречке вслепую( пылища же) обгоняют еб.ные
садисты садоводы
Короче говоря, надо обочины заасфальтировать и проблема отпадёт? Или всё-таки не в пыли дело, не так ли? Meffex писал(а):Это называется "Встретились два барана"
Может и так, может я и баран, но только мне не нравиться что что другой баран , изловчившись, будет срать мне на голову..-=GaLaN=- писал(а):Короче говоря, надо обочины заасфальтировать и проблема отпадёт
на МКАД -асфальтированы. не отпадаетdorinspector писал(а):а мне вот надо было направо, а чмошнег какой-то не пустил
ничего страшного. постоять можно. а если бы не было обочины? все бы стояли и никто никуда не лезdorinspector писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Короче говоря, надо обочины заасфальтировать и проблема отпадёт
на МКАД -асфальтированы. не отпадает
В том-то и дело. Хотя на МКАДе кстати всем пофиг, что по обочинам ездят. Потому что сужений нет и вклиниваться не придётся. А не потому, что не пылят. SUNshineNT писал(а):Black Star писал(а):машину мыть надо и фильтры забиваются
если проблемно мыть машину и менять фильтры - то мб лучше вообще не выезжать из гаража?
Почему я это должен делать (мыть) два раза за выходной из-за дачных епланов которые не могут постоять пол часа, почему я должен ехать в пыльном тумане, фильтры не выхаживают срок из-за этого. Или те кто пылит считают умными себя я конфликтов не люблю, но заипали.
Я не хочу нести лишние копеечные расходы из-за му..ов которые считают себя выше других, в других машинах и автобусах тоже люди и им всем пылью дышать, из-за колхозников которые превыкли всю жизнь в говне и пыли.-=GaLaN=- писал(а):В том-то и дело. Хотя на МКАДе кстати всем пофиг, что по обочинам ездят. Потому что сужений нет и вклиниваться не придётся. А не потому, что не пылят.
Пошире не хочешь на эту проблему взглянуть? Не замечал, когда при небыстром движении, но всё ж движении правые ряды начинают неожиданно тормозить, а левые едут стабильно, оказывается там впереди кто то стоит на обочине и и все кто ехал по ней перестраиваются в первую полосу, а те кто ехал в первой перестраиваются во вторую и т.д. автомобиль который перестраивается занимает на дороге больше места раза в полтора, т.е. например. на определённом участке сначала было 10 авто, а когда они начали в коороткий промежуток времени перестраиваться, то их стало уже 15.. Так же почему трудно съехать с развязки..? те кто едет по обочине мкада обязательно в районе развязки попадают на полосу разгона, те кто с развязки съезжает, вместо того что бы по правилам спокойно выехать на эту полосу, разогнаться и плавно влиться в поток, вынуждены пропускать обочников.. вот тебе и заторы.. Что такое эфект накопленного торможения или бутылочное горлышко не надо напоминать? Поэтому безкультурие и нежелание соблюдать элементарные правила и разметку, не основная, но значимая часть причин образования пробок..V1T писал(а):Gregr писал(а):Потом один на пассате ровняется со мной и ищет встречи взглядом.. Ну и рожа у него была
просто такие маневры надо делать на дорогих жипах типа ЛК 200 или машинах, типа мерседесов новых или лексусов с бмв, тогда тебе никакая газелъ не гуднет, а на приоре тебя залошат по полной
дифферинцацию штаноф пока не отменили
Чушь, - все зависит от прокладки. Единственное - покоцать дорогую машину более очково.Gregr писал(а):Vlad B писал(а):Запомни - обочина - часть элемента дороги, а по дороге можно ездить.
Точно знаю что и встречка дорога и по ней можно ездить
да это владег обосрался в очередной раз
уже сто раз обсуждали, что по обочине естят конченые питары, так что баян.
по теме вступлюсь ессно за того кто перекрывает.