System16v
35 километров это ниачем, по сравнению с беготней по магазинам. Набери продавану. И скажи строго: ты почему мне комплект некомплектный продал, гони болты недостающие и кардан правильный.
Добавлено спустя 39 секунд:
System16v писал(а):Чем он отличается от 10го?
Он должен быть корочее.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
System16v писал(а):,где могут быть эти спец болты?
На разборках есть все.System16v писал(а):с бачка на насос,судя по картинке обычный шланг,только какой он?Маслостойкий просто взять и все?
Мою ссылку с первой страницы внимательно смотрел? Шланг из БМС(бензомаслостойкой) резины, размеры указаны.System16v писал(а):Ну подскажи еще можно ли карданчик от калины использовать?или не подойдет?
Не знаю, ни разу не лазил в те места, ибо узел надёжный и не ломается . В крайнем случае можно допилить свой рулевой вал выпилив из него кусок или наоборот нарастить длину. Собирается вал просто, путем вставки в подходящую прочную трубку и обваривается по её краям.
System16v писал(а):Маслостойкий просто взять и все?
Импортный. Gates или Goodyear (других я в широкой продаже не видел), россиянскую какашку, которая через месяц станет потресканной керамикой - не надо.-Viewer- писал(а):других я в широкой продаже не видел
Хорошо вам в Тулах, у нас обратное - одно псевдоБалаково .System16v писал(а):И только сейчас понял что мне нужен 1всего
Бывает, что ж сделаешь .System16v писал(а):Это критичные вещи и их тоже обязательно искать и ставить,или можно и без них обойтись?
Эти вещи нужны, потому что без них из моторного отсека будет лететь дерьмо, а зимой еще и прохладный ветерок, которого там с 10-й суперпечкой и так предостаточно.
Если готовых в продаже нет - элементарно делаются из любых подручных средств, вплоть до задувания дупла монтажной пеной, если эстетический момент не особо важен.кривой стартер писал(а):System16v
вот ты вступил в эпопею...
Кстати...
Где там советчики, кричавшие, что "за такие деньги я ЭУР" не куплю?
Купишь да без пластины или без жгута с разъёмом аль кардан не тот будет. Не об том речь то.