НАПИЛЬНИК писал(а):viper31
2011г
уставшие они все
хотя у нас на работе
2009г пробег 390ткм, не списывают пока
я пятилетний брал с одним хозяином Tymur писал(а):poliman писал(а):
подписался
Нафик. Прицеп же не потянет,порешали уже.
ну я может второй машиной куплю viper31 писал(а):я пятилетний брал с одним хозяином
у нас тоже один хозяин будет при продаже и пробег 70 сделают НАПИЛЬНИК писал(а):viper31 писал(а):я пятилетний брал с одним хозяином
у нас тоже один хозяин будет при продаже и пробег 70 сделают
и че по салону не видно что рухлядь, кожа на руле уже треснула.
мой на заводской резине еще был.AND517 писал(а):затестил. буду краток. неплохо для ваза но ещё не Корея даже. движка мало. шумки мало. простор для творчества рукоблудам. остальное относительно нормально.
А я говорил, что овощ сделали viper31 писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):viper31
а ты чтобы на его месте взял?
фокус2 последних годов, 150 на кабаки и шлюх
лучше на ремонт, он понадобитьс. Я вот вчерась ремешок махнул. Без скидок цена ~ 25 у официалов. В гаражах в 10 врят ли уложишься.Jackal писал(а):viper31 писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):viper31
лучше на ремонт, он понадобитьс. Я вот вчерась ремешок махнул. Без скидок цена ~ 25 у официалов. В гаражах в 10 врят ли уложишься.
был пятилетний фокус ни копейки не потратил еще и двиг цепной.Jackal писал(а):Без скидок цена ~ 25 у официалов. В гаражах в 10 врят ли уложишься.
бум знать, а то чот по старинке за трояк меняю ( без цены ремешка конечно с роликами)
че за мотор ?Jackal писал(а):viper31 писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):viper31
лучше на ремонт, он понадобитьс. Я вот вчерась ремешок махнул. Без скидок цена ~ 25 у официалов. В гаражах в 10 врят ли уложишься.
пока есть лохи - наши дела не плохи (с) буviper31 писал(а): щас ниссан сентра на дром повылазят и можно брать, четкая тачилка.
Алмера классик лучше смотрелась ИМХО
Но сентра тоже ниче так себе машинка Mihalych78 писал(а):на тестдрайв не стал записываться.
хотел чтобы впечатления положительные остались при тебе? Adaptechnic™ писал(а):Mihalych78 писал(а):на тестдрайв не стал записываться.
хотел чтобы впечатления положительные остались при тебе?
да норм машинка
явно лучче сопляриса. даже двери закрываются без ощущения консервной банки
единственно пульт управления зеркалами далеко вынесли, ну да им 1 раз тока пользоваться. ну и еще изгиб спинки переднего сидения под колени есть, но карман и чезол на нем как бе висят и их коленями надо прижимать к спинке. растянется быстоTymur писал(а):Mihalych78
где веста есть? че тесдрайвить не стал?
да я на то сеня был
ну зашел глянул