Doompick писал(а):я в электрике не силен поэтому спрашиваю совета у знатоков, можно ли использовать зарядку эту зарядку на моем акб, и нет ли риска сжечь аккумулятор ?
Ток заряда аккумулятора должен быть примерно 10% от его номинальной емкости. То есть если АКБ у тебя 60А/Ч, то заряжать его нужно током 6 А.
10 ампер для него многовато будет.
Doompick писал(а): также сменил штатный аккумулятор
Ну если у тебя АКБ новая, то зачем ее заряжать?Doompick писал(а):Взял у друга зарядное устройство на 12 вольт с током зарядки 10 А. Ток не регулируется,
угробишь акб... высыпится активная масса от большого зарядного тока в начале заряда.Вова Длинный писал(а):Ток заряда аккумулятора должен быть примерно 10% от его номинальной емкости. То есть если АКБ у тебя 60А/Ч, то заряжать его нужно током 6 А.
10 ампер для него многовато будет.
чет сомневаюсь, я. я выставляю у себя на 5-6А, по мере зарядки ампераж на приборке падает до мизера. сталбыть бОльший ток ничем не вредит? ампераж-то я не убавлял! главное в процессе не допускать перегрева электролита. не так?badboy2115 писал(а):Ставьте аккумулятор на ток зарядки 0.5 ампер на три-четыре дня.
Не имею такую возможность минимум на 1.5А. За 4 года целый пока аккумулятор.Савел Прокопыч писал(а):На Сервисе посоветовали правильно вставлять заправочный пистолет.
Правильно посоветовали.
Савел Прокопыч писал(а):Что можно предпринять?
Не совать его в горловину слишком глубоко.
Нужно не более отмеченного стрелкой выступа:
sigal2114 писал(а):Как авто прогреется всё больше 3000 не развивает оборотов.
Для начала на этом режиме проверить давление топлива в рампе.т808 писал(а):sigal2114 писал(а):Как авто прогреется всё больше 3000 не развивает оборотов.
Для начала на этом режиме проверить давление топлива в рампе.
Поеду ночью в город. В воскресенье записался на сто к ОД. Насос так может умирать? Было дело с насосом, сразу переставал работать.