Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Удобно тем, что ходить оплачивать не надо.
А как же купить кофе в дорогу? В развитых странах все покупают кофе в дорогу
Я в дороге ютуб смотрю, поэтому не хочу отвлекаться на кофе.
В развитых странах водители не смотрят телевизор за рулем Limon писал(а):antipinoman писал(а):У меня под боком есть Тамик, там вроде как ещё не подорожало и 95й - 48руб.
возле леса которая? видел эту заправку, цена там очень хорошая. Вот сколько ездил там - ни разу не видел чтоб там кто-то заправлялся
Недалеко от руси на севаке, в начале ул бутлерова короче. Нормальный бенз у них. И прога накопительная естьVassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Удобно тем, что ходить оплачивать не надо.
В развитых странах водители не смотрят телевизор за рулем
Я ж не телевизор.
Телевизор в дверь не пролазит. Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Удобно тем, что ходить оплачивать не надо.
У нас не кофе, у нас водку в дорогу покупают.
https://vk.com/video-27736909_456240579Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Удобно тем, что ходить оплачивать не надо.
В развитых странах водители не смотрят телевизор за рулем
Я ж не телевизор.
Телевизор в дверь не пролазит.
Да хоть телефон. В развитых странах водители смотрят на дорогу, поэтому там смертность на дорогах на порядок ниже. И кровавый путен тут ни при чем Vassya писал(а):Да хоть телефон. В развитых странах водители смотрят на дорогу, поэтому там смертность на дорогах на порядок ниже. И кровавый путен тут ни при чем
Может он с водителем ездит? Псковский олигарх же- может себе позволить. dmabr писал(а):Vassya писал(а):Да хоть телефон. В развитых странах водители смотрят на дорогу, поэтому там смертность на дорогах на порядок ниже. И кровавый путен тут ни при чем
Может он с водителем ездит? Псковский олигарх же- может себе позволить.
Он себе даже завалященького прораба позволить не смог. Какой уж там водитель...antipinoman писал(а):тому ублюдку который раздувает инфляцию путём увеличения цен на моторное топливо - поперхнуться гонадой, или гонадом, короче сдохнуть, желательно долго мучаясь.
Байден что ли?[Fred] писал(а):тоже заметил давно не дорожало а тут на тебе пидармоты
Бензиновая мафия, кильки антинатуралы, шуры голубцы SDRIVER писал(а):Знакомый контейнерную миниазс держит, бабло лопатой стрижет почти год. бензин по 28 покупает оптом, лохам по 50 впаривает
Сейчас же, вроде, по 60 стал за тонну?Vassya писал(а):dmabr писал(а):Vassya писал(а):Да хоть телефон. В развитых странах водители смотрят на дорогу, поэтому там смертность на дорогах на порядок ниже. И кровавый путен тут ни при чем
Может он с водителем ездит? Псковский олигарх же- может себе позволить.
Он себе даже завалященького прораба позволить не смог. Какой уж там водитель...
завалящий прораб ушел в таксистыviper31 писал(а):Н-1 +30 копеек.
С 49,70 до 50.00.
В среду еще +40 копеек накинули.
АИ 95 - 50.40. Рост 70 копеек за неделю.