alex-7 писал(а):бк с функцией сушки свечей, тобишь мз у меня рабочий,
Ниачом... ибо "сушит" он их у тебя в одних условиях (т.е. без давки и смеси), а когда крутишь условия пробоя искрового промежутка резко затрудняются и требуется гораздо большая мощность искры.
Уверен, что твой МЗ её обеспечивает?
Сними ВВ провод с одной из свечек и закрепи его на расстоянии 1-1,5 см. от массы, крути... Искра есть постоянно? Синяя?
alex-7 писал(а):не залиты бензом
Странно... если давка в рампе нормальная, а при пуске машин не заводится и свечи при этом не мокрые, то:
1. Не открываются форсунки
2. Не открываются впускные клапаны.
Пробуй фокус с "инжекцией" в горшки из шприца.
Я прыскал полный шприц 5 ml, но там один горшок, объём не помню, а в эти моторчики ещё не доводилось, случая такого не было, чтоб не схватывала ваще.
Имхо, алгоритм такой: выкручиваешь все свечки и быстренько так сцышь в горшки, потом пулей заворачиваешь свечки (ещё лучше, если это будет делать помощник сразу вслед за тем, как ты льёшь) и накидываешь на них провода... крутишь.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
alex-7 писал(а):Блин рвньше всё проверял, но надо начинать с начало.Чета мне звук двига при заводе, звук почти как нет ремня ГРМ( но он крутица точно)
Была недавно тема... Барышня с похожей бедой маялась.Andrey163 писал(а):У меня первый прокрут могут быть 3 вспышки,
Это после того, как в горшки прыснешь? Дык это как раз о том и говорит, что с подачей бензина в горшки беда.
Andrey163 писал(а):Как потаскают, так нормально заводится
Во-во... Фильтр, сетка, РДТ, обратный клапан в БН, сам БН - вот эти персонажи в твоём случае под первым подозрением.
...Тебе тоже надо "валить" из этой темы, она не про это... она про подсосы... Небольшие подсосы, как правило, сказываются именно на малых расходах, т.е. на ХХ. На больших оборотах машин при этом едет нормально.
ДК... Вот тут всё не очень просто. На переходных режимах важна скорость реакции ДК. Т.е. он вроде бы работает, но... тормозит. Осцик в руки и мерять передние фронты сигнала с ДК, не должны быть больше 120 мс.
Если это для тебя - абракадабра, то только подмена на заведомо исправный.
И кстати, вот это Пещерик писал(а): БК показывает очень бедную смесь - 0,03
это чо такое? Ни разу не понял...
Если смесь действительно бедная, то мозг "выкинет" ошибку, т.е загорится чек.
О качестве смеси в первую очередь говорит коррекция времени впрыска.
У тебя какая?